YeTi
статус неустановлен
Верю)))Поверь мне на слово...
Чем старше тем больше о вечном и о душе задумываешься. Что после тебя останется?
Тиночка поверь more. Все к этому приходят, кто раньше, кто позже. Некоторые много позже.
Верю)))Поверь мне на слово...
К сожалению (?), не все такие правильные. У меня знакомая обзавелась домом, мужем и ребенком, а потом поняла, что все это ей совершенно не нужно.Поверь мне на слово... ЕСТЬ у меня подруга, которая так же считала... Родила сына и сказала:"Есть для КОГО жить! Какое СЧАСТЬЕ!!!"
Клиника.... А потом она поймет, что ей это совершенно необходимо...а потом суп с котом...а потом град с ... Пусть обзаведется гусем с Одесского привоза и ему в уши дует. Вот тебе и ценности. :lol: :lol: :lol:К сожалению (?), не все такие правильные. У меня знакомая обзавелась домом, мужем и ребенком, а потом поняла, что все это ей совершенно не нужно.
зачем вы так рассердились?Клиника.... А потом она поймет, что ей это совершенно необходимо...а потом суп с котом...а потом град с ... Пусть обзаведется гусем с Одесского привоза и ему в уши дует. Вот тебе и ценности. :lol: :lol: :lol:
Не правильно поняли. Мой ответ ни какой не показатель. Мы все устаем по жизни и иногда возникает желание все забросить подальше. Вам знакомо слово ответственность? Мне претит такое отношение только и всего. Обзавелся, надоело, выбросил. Не зря до последней минуты от создания семьи можно отказаться, сказав нет, а медицина (контрацепция и планирование беременности) и лояльное отношение общества к абортам, позволяют избежать нежелательного появления детей.:lol: зачем вы так рассердились?
Ваша реакция, кстати, замечательный ответ на мой вопрос про "ущербность" тех, кому семья побоку.
Слово знакомо)) Все вы верно говорите. Встречаются люди, которые лучше одни останутся, чем будут нести за кого-то ответственность.Не правильно поняли. Мой ответ ни какой не показатель. Мы все устаем по жизни и иногда возникает желание все забросить подальше. Вам знакомо слово ответственность? Мне претит такое отношение только и всего. Обзавелся, надоело, выбросил. Не зря до последней минуты от создания семьи можно отказаться, сказав нет, а медицина (контрацепция и планирование беременности) и лояльное отношение общества к абортам, позволяют избежать нежелательного появления детей.
Все. Развел флуд. Хотите продолжить пишите в личку.
Да согласна... интересных людей не так то и много и не всегда есть много времени пообщаться с ними (либо они заняты-чаще, либо ты)А еще я очень ценю интересных людей. Когда с человеком интересно - это сдорово )
но когда у него мало денег, то и духовная жизнь будет умиратьА еще я очень ценю интересных людей. Когда с человеком интересно - это сдорово )