Ценности

Какие ценности для вас выше?

• Моральные

Голосов: 0 0.0%
  • Материальные

• И то, и другое

• Не знаю

• Мне на них начхать (нету)

• Другое

• Всего проголосовало
    0

Loki

Пользователь
Главное, наверное, все-таки это отношения и доверие. А дальше - разберемся)).

на правах оффтопа: Мораль вообще штука условная. Объясните дурачку, почему слово "попа" - культурное, а "жопа" - нет, хотя обозначают одно и то же, и отличаются одной буковкой. По-моемому, это чья-то нудачная шутка.

ph1l74

filatique
Без материальных никуда.
А моральные ето совесть тебе должа сказать )

Ценности...деньги деньги и еще раз деньги...а чтобы вообще было все путем родственные связи и любимый человек или не один:unsure:

more

Новичок
большая ценность сейчас в жизни- нехватка грамотно пишуших людей, которые пишут "нет", вместо "нету" :) :lol: :D

derGriza

Элитный наблюдатель
Для меня очень важен комфорт - и дущевный и физический.

Miha - san

~Flay love of all my life~
Хмм ответил и то и то... если чесно хз почему >_<' т.к. могу и деньгами швыряцои и быть довольно ценичной сволочью :)'
Хатя наверно всё же самая большая ценность это люди... а их на материальное/духовное не разложиш... они целостными должны быть..

Cherra

Активный пользователь
Можно быть нищим, но при этом счастливым. За моральные ценности.

Материальные ценности в наше время тоже очень высоко ценятся. Но это не значт,что про моральные все забыли. Просто сейчас не стоит говорить,что деньги - ничто. Сейчас деньги - очень многое

робот Вертер

Новичок
мне надо чтобы тепло было ичтоб неголодать и тачку клевую имашину чтоб как ферари или спортивную

more

Новичок
:lol: О чем речь? О ценностях? Ну-ну...Бла-бла-бла...
Посмотрите ребята "на себя"... Какие ТеМЫ у Вас в форуме на первых местах? Чудеса!? Татуеровки!? Пирсинг!? Где что купить? Алкогольная тема? Ну-ну?... У кого что болит, тот о том и говорит...
Где, господа и дамы, ценности?
Отвечайте, блииин...

novokain_

Новичок
Посмотрите ребята "на себя"... Какие ТеМЫ у Вас в форуме на первых местах? Чудеса!? Татуеровки!? Пирсинг!? Где что купить? Алкогольная тема? Ну-ну?... У кого что болит, тот о том и говорит...
Отвечайте, блииин...
В каком возрасте формируются ценности? Может, у некоторых форумчан просто не хватило времени для окончательного формирования своих ц.?
Одно время пыталась убедить себя и окружающих, что материальные ценности в наше время важнее духовных. В результате для меня потеряла свою ценность сама человеческая жизнь. В первую очередь моя же собственная (смеяться, кстати, уже можно).
Сейчас... не знаю... :lol: Смелость, природный ум, доброта и умение наслаждаться моментом. Вот.

more

Новичок
В каком возрасте формируются ценности? Может, у некоторых форумчан просто не хватило времени для окончательного формирования своих ц.?
Одно время пыталась убедить себя и окружающих, что материальные ценности в наше время важнее духовных. В результате для меня потеряла свою ценность сама человеческая жизнь. В первую очередь моя же собственная (смеяться, кстати, уже можно).
Сейчас... не знаю... :lol: Смелость, природный ум, доброта и умение наслаждаться моментом. Вот.
Мне больше тридцати, но это не важно...
Блииин, наслаждаюсь жизнью- для меня,уже, всё просто и понятно, КЛАССНО!
Вот дочери 13лет, за неё все переживания!.... И это не смешно(башку за неё сверну!!!)

LION

Имею право
Отвечайте, блииин...
Ценность в себе, в эгоизме. "Я" на первом месте, остальные меня не интересуют. Но иногда выказывают интересные мысли.

more

Новичок
Ценность в себе, в эгоизме. "Я" на первом месте, остальные меня не интересуют. Но иногда выказывают интересные мысли.
ДА, это точно. Меня проблема " пирсинга" и "тату" и "что где купить", "Московский конс...", хз знает как его писать, МАЛО интерисуе :lol: т.

YeTi

статус неустановлен
Ценности.
Прочитал. Вы уважаемые все больше о желаниях высказываетесь. Будте очень осторожны со своими желаниями, а то не ровен час сбудутся.

(за моральные ценности)

Семья. Друзья. Здоровье наверное. Мне 35. Надеюсь, что доживу да старости с этим набором.

novokain_

Новичок
Вопросец можно? Вот есть общепринятые ценности: семья, дружба, близкие и пр. Надо стремиться к обладанию ими и бережному к ним отношению.
А если для кого-то семья не является ценностью (не надо ему ребенка, мужа/жены, дома-полной чаши), значит он ущербный в чем-то человек?

Тиночка

Пользователь
Вопросец можно? Вот есть общепринятые ценности: семья, дружба, близкие и пр. Надо стремиться к обладанию ими и бережному к ним отношению.
А если для кого-то семья не является ценностью (не надо ему ребенка, мужа/жены, дома-полной чаши), значит он ущербный в чем-то человек?
думаю ни в чём он не ущербный.. кто то семейный человек. кто-то полностью например посвещает себя карьере..ну может и ещу чемуто... продолжение рода-просто это не плохо, и последнее время не все стремятся иметь более 1 ребянка в семье!А когда 1 ребёнок..очень часто бывает что он вырастает избалаванным!

more

Новичок
Поверь мне на слово... ЕСТЬ у меня подруга, которая так же считала... Родила сына и сказала:"Есть для КОГО жить! Какое СЧАСТЬЕ!!!"

Сверху