Ты чего наговорил- то, сам хоть понял?тоже стёб котирую... НО... тут явно нет любви... какая-то чушь вообще... и вот, что меня больше всего бесит- это тупость людей, сколько раз можно говорить о мазафаке и имо? нельзя не дооценивать предсказуемость тупизны... сначала узнай, что такое имо, а уж тем более имокор, а потом уж стебись... нет, ну нужно действительно хоть что-то знать, чтоб обсмеивать
Ну блин,сложно объяснить,когда сам толком не знаеш че это такое.Повторю: что за стиль такой и в чём фишка подобных текстов? Что это творчество донести хочет?
То есть сами во всём этом пытаетесь разобраться только- только? Он, этот стиль официально уже существует, как профессиональный или нет? Хотелось бы хоть одну нормально отлаженную композицию послушать, а не микс за 5 минут в кухонном варианте на диктофон записанный, как в данном случае.Ну блин,сложно объяснить,когда сам толком не знаеш че это такое.
Где их можно взять, чтобы послушать? Наши, не наши?Оригами вроде в током стиле играют.
Повторю: что за стиль такой и в чём фишка подобных текстов? Что это творчество донести хочет?
То есть сами во всём этом пытаетесь разобраться только- только? Он, этот стиль официально уже существует, как профессиональный или нет? Хотелось бы хоть одну нормально отлаженную композицию послушать, а не микс за 5 минут в кухонном варианте на диктофон записанный, как в данном случае.
2 uralblack: биланы всякие - тупо коммерция, а не творчество. Подобные эксперименты считаю на порядок важнее и ценнее, чем пачку твоих биланов вместе взятых. Парни мыслить пытаются, это есть правильно. Имеют право.
Где их можно взять, чтобы послушать? Наши, не наши?
Оригами и Neversmile наши группы!Где их можно взять, чтобы послушать? Наши, не наши?
2 feel in : вечно обижен... да я всеми вечно обижен не тебе этот пост был, если чё, а автору "эмо-кора"
оригами - ничига не имо... совсем... хотя б потому что у них есть продюссер и они сами говорят что для них это деньги
имо- не альтернатива... действительно про имо по ссылке что-то почитать мона...
неверсмайл - тож не имо, к сожалению...
имо - это хардкор, а хк - это больше, чем музыка это действие, уэй ов лайф... нельзя просто так быть где-то в стороне культуры нужно ей жить... это офигенный кратц...
Ето ты про меня что-ли? А че те не понравилось то?Как у одного чела могут располагаться рядом Камеди и пресловутое эмо? Не идейный, видать.
Согласен, коряво выразился. Имел в виду следующее: ежели ты нашёл в ЭМО что-то интересное для себя, какой-то важный для тебя момент - то так конкретно и пиши, без ссылок на общие положения. В конце концов, когда в былые времена чела в комсомол принимали, он ведь на вопрос "А почему ты хочешь вступить в славные ряды?.." не начинал по пунктам весь Устав цитировать, а говорил что-то своё и конкретное......и насчёт ссылок: тут вообще не понял... зачём мне заново что-то объяснять, если там можно прочитать? вообще имхо глупейшая предъява
да я тебе таких цитат сотни накидаю, стоит только какой-нить умственный калл замутить..." Тру эмо =) Вокал в правом ухе был эмоциональней!!! Вы наверное были пьяны, так что к тому как сыграно и записано придераться нестоит . Но вокал в правом ухе, эх все эмо девки будут сохнуть =)."
да я тебе таких цитат сотни накидаю, стоит только какой-нить умственный калл замутить...
вот смотри я написал слово калл наоборот: ЛЛАК
отзывы с форумов:
"Капец, это ты сам сделал?"
"Очень круто! хоть и написано простым шрифтом, но явно достойно!!!"
"Да в тебе гибнет талант крутого писателя наоборот!!!"
"Пацики с района будут семки с двойной скоростью клевать после этого!!!"
З,Ы, блин, извини, я не знал ,что ты это ещё и в серьёз кинул сюда... в тебе явно эмарь гибнет
Да всё понравилось. Шутка была, по- доброму. Просто представь, что ты ИСТИННЫЙ эмо. Страдаешь весь такой, жизнь невыносима, всё плохо, а к тебе приходят друзья такие же, вы хором плачетесь и страдаете, а потом они видят у тебя на компе Камеди Изменник, как ты мог!!!Ето ты про меня что-ли? А че те не понравилось то?
и вот после этого как ещё с людьи разговаривать?Просто представь, что ты ИСТИННЫЙ эмо. Страдаешь весь такой, жизнь невыносима, всё плохо, а к тебе приходят друзья такие же, вы хором плачетесь и страдаете,