Cейшн в РИТМе?)

Diman

Уже освоился
И тишина....................никакой информаци. Будет-не будет..

ПБМ (г.Снежинск)
ЖБ (г.Снежинск)
Роман Гасилин (г.Снежинск)
ТрилоБит (г.Екатеринбург)
Агни Бардо (г.Екатеринбург)
Hot RoAd (г.Снежинск)

Начало:
24 сентября в 19:00
а чё Роман Гасилин один без нахваленной группы под подозрением??

Добрый_Жук

Пользователь
это я не знаю... мопед не мой, я только объяву разместил. твердо знаю только за участие одной группы.

Sodom

Пользователь
Надо прийти посидеть в баре,пообщаться со знакомыми послушать и посмотреть группы)) Опять наверное молодняка будет много :nea:

AlexXx

Местный
ПБМ (г.Снежинск)
ЖБ (г.Снежинск)
Роман Гасилин (г.Снежинск)
ТрилоБит (г.Екатеринбург)
Агни Бардо (г.Екатеринбург)
Hot RoAd (г.Снежинск)

Начало:
24 сентября в 19:00
Ценник?

Baddi

Новичок
а чё Роман Гасилин один без нахваленной группы под подозрением??
Да) К сожалению эта группа распалась.... На данном сейшне я буду выступать сольно. Мне будет помогать группа ЖБ(Илья Сергодеев, Данил Абдракипов) Будет трэш и угар) Всех ждём!

drundomoto

Новичок
Еще раз напоминаю ВСЕМ! Сейшн состоится в ближайшую субботу!
Участники:
ПБМ (Снз)
Гасилин и Ко (Снз)
ЖБ (Снз)
Hot RoAd (Снз)
Агни Бардо (Екб)
ТрилоБит (Екб)

Стоимость билета неизменно 100 руб.
Как всегда, можно принести спиртное, но только НЕ в стеклянной таре!

Еще раз напоминаю ВСЕМ! Сейшн состоится в ближайшую субботу!
Участники:
ПБМ (Снз)
Гасилин и Ко (Снз)
ЖБ (Снз)
Hot RoAd (Снз)
Агни Бардо (Екб)
ТрилоБит (Екб)

Стоимость билета неизменно 100 руб.
Как всегда, можно принести спиртное, но только НЕ в стеклянной таре!
а где же ДомРасбокалоМ ?

drundomoto

Новичок

Ну, голубчик, Вы сначала сходите на концерт, а уж после выражайте своё наиценнейшее мнение!
Опять же, на мой взгляд, ребята как минимум достойны того, чтобы их послушать живьем.
Допускаете ли Вы возможность Вашей некомпетентности в данном вопросе? А может Вы просто немного не доросли до такой музыки?
Бывают в жизни каждого человека такие моменты, когда всё вокруг "хрень", и об этом хочется рассказать всем окружающим. Но дело-то в том, что эти окружающие далеко не всегда разделяют Ваше мнение, и тут происходит непонимание, а иногда и конфликт.
Желаю Вам быть честнее с самим собой!
Удачи!

Фон

Новичок
Ну, голубчик, Вы сначала сходите на концерт, а уж после выражайте своё наиценнейшее мнение!
Опять же, на мой взгляд, ребята как минимум достойны того, чтобы их послушать живьем.
Допускаете ли Вы возможность Вашей некомпетентности в данном вопросе? А может Вы просто немного не доросли до такой музыки?
Бывают в жизни каждого человека такие моменты, когда всё вокруг "хрень", и об этом хочется рассказать всем окружающим. Но дело-то в том, что эти окружающие далеко не всегда разделяют Ваше мнение, и тут происходит непонимание, а иногда и конфликт.
Удачи!
Да хрень, ваще!

fusion

Пользователь
Удачи!
Я обозначаю свое мнение. Для вас, голубчик, это может быть совсем и не хрень, а для меня так хрень полная.

Сверху