ПБМ (г.Снежинск)
ЖБ (г.Снежинск)
Роман Гасилин (г.Снежинск)
ТрилоБит (г.Екатеринбург)
Агни Бардо (г.Екатеринбург)
Hot RoAd (г.Снежинск)
Начало:
24 сентября в 19:00
а чё Роман Гасилин один без нахваленной группы под подозрением??ПБМ (г.Снежинск)
ЖБ (г.Снежинск)
Hot RoAd (г.Снежинск)
Начало:
Группы Под ПОдозрением уже довно нет.а чё Роман Гасилин один без нахваленной группы под подозрением??
Группы Под ПОдозрением уже довно нет.
Ценник?ПБМ (г.Снежинск)
ЖБ (г.Снежинск)
Hot RoAd (г.Снежинск)
Начало:
100 pЦенник?
Да) К сожалению эта группа распалась.... На данном сейшне я буду выступать сольно. Мне будет помогать группа ЖБ(Илья Сергодеев, Данил Абдракипов) Будет трэш и угар) Всех ждём!а чё Роман Гасилин один без нахваленной группы под подозрением??
а где же ДомРасбокалоМ ?Еще раз напоминаю ВСЕМ! Сейшн состоится в ближайшую субботу!
Участники:
ПБМ (Снз)
Гасилин и Ко (Снз)
ЖБ (Снз)
Hot RoAd (Снз)
Агни Бардо (Екб)
ТрилоБит (Екб)
Стоимость билета неизменно 100 руб.
Как всегда, можно принести спиртное, но только НЕ в стеклянной таре!
Такая хрень!........
Агни Бардо (Екб)
ТрилоБит (Екб)
Такая хрень!
Да хрень, ваще!Ну, голубчик, Вы сначала сходите на концерт, а уж после выражайте своё наиценнейшее мнение!
Опять же, на мой взгляд, ребята как минимум достойны того, чтобы их послушать живьем.
Допускаете ли Вы возможность Вашей некомпетентности в данном вопросе? А может Вы просто немного не доросли до такой музыки?
Бывают в жизни каждого человека такие моменты, когда всё вокруг "хрень", и об этом хочется рассказать всем окружающим. Но дело-то в том, что эти окружающие далеко не всегда разделяют Ваше мнение, и тут происходит непонимание, а иногда и конфликт.
Желаю Вам быть честнее с самим собой!
Удачи!
Я обозначаю свое мнение. Для вас, голубчик, это может быть совсем и не хрень, а для меня так хрень полная.Ну, голубчик, Вы сначала сходите на концерт, а уж после выражайте своё наиценнейшее мнение!
Опять же, на мой взгляд, ребята как минимум достойны того, чтобы их послушать живьем.
Допускаете ли Вы возможность Вашей некомпетентности в данном вопросе? А может Вы просто немного не доросли до такой музыки?
Бывают в жизни каждого человека такие моменты, когда всё вокруг "хрень", и об этом хочется рассказать всем окружающим. Но дело-то в том, что эти окружающие далеко не всегда разделяют Ваше мнение, и тут происходит непонимание, а иногда и конфликт.
Желаю Вам быть честнее с самим собой!
Удачи!