группа ПБМ сейчас заканчивает запись альбома (без "батарейки", естественно - это так, концертный прикол был). где-то в сентябре ожидается презентация диска. следите за анонсамиПБМ... Где можно скачать эту музыку?)) (правда не поняла почему финальная песня "батарейка" анонсировалась как "песня из нового альбома"? я ее еще в школе на сейшне пела...прикол солиста?)
ох лол, рок-сешн в снз теперь настолько рок, что прям крышесносящая сила, я уже молюсь.Агни Бардо
ДомРасбокалОМ
ну если вас тама панк-рок пати,то могли уж хардкор панк группу позвать,например норм группа в челябе есть http://vkontakte.ru/atresthardcore
ну если вздумаете сделать какое нить хардкор пати,то могу посоветовать много норм групп с Челябы)Согласен, могли бы многих позвать, однако всех в один концерт не уместишь.
Ну и пока что не знаю я всех групп Урала)))
И, к стати говоря, тема совсем не панк-рок пати.
В будущем возможны мероприятия с обособленными рок-направлениями, а на сегодняшний день целесообразней и интересней делать винегрет.
Если у кого-то появятся вопросы/предложения/замечания/недовольства по организации и проведению рок-концертов - милости просим. Можно высказываться и на форуме, и прийти в Ритм, либо просто позвонить мне.
ну если вздумаете сделать какое нить хардкор пати,то могу посоветовать много норм групп с Челябы)
Согласен, могли бы многих позвать, однако всех в один концерт не уместишь.
Ну и пока что не знаю я всех групп Урала)))
И, к стати говоря, тема совсем не панк-рок пати.
В будущем возможны мероприятия с обособленными рок-направлениями, а на сегодняшний день целесообразней и интересней делать винегрет.
Если у кого-то появятся вопросы/предложения/замечания/недовольства по организации и проведению рок-концертов - милости просим. Можно высказываться и на форуме, и прийти в Ритм, либо просто позвонить мне.