Да уж сейшн мне тоже понравился...,но мне больше в кдсиме нравится..Сейшн очень понравился....правда народу было мало но ничего...мы отожгли за всех :yahoo:
Очень порадовала группа Под Подозрением....хоть молодая, но прикольная...молодцы ребята продолжайте в том же духе. Кинякин был как всегда на высоте...зажег по полной.... :yahoo:
ну, в ебурге тоже на рок-выступления в клубах никто не ходитнечего ловить на снежинских сейшенах все веселье кудато пропало
ну, в ебурге тоже на рок-выступления в клубах никто не ходит
частенько бываю на челябинских сейшенах,постоянно народу дофига!!!ну, в ебурге тоже на рок-выступления в клубах никто не ходит
и ездят до Снежинска по 4 часачелябинские мужики настолько суровые, что ходят на челябинские сейшены
так потом же разрешили ж пиво принестиЯ в печали. foundhell'ов не было и даже бар был закрыт. Разочарован
P/S единственный плюс - я почти научился спать стоя.
точняк))) хаха)челябинские мужики настолько суровые, что ходят на челябинские сейшены
и ушел)прошел слух
ты ведь раньше сейшенами занимался,почему перестал?и ушел)
А ради чего ими заниматься? Народ обленился, на сейшены ходит 1,5 землекопа....
Если люди не ходят, значит им просто это НЕ ИНТЕРЕСНО.
Я это и имел ввиду. Хотя, назвал бы это по-другому: "зажрался" народ.Людям уже ничего не интересно. Так зачем "напрягаться" впустую? Это в очередной раз доказывает, что нефиг в нашем городе делать.