а че не фьюжн?эм.. мы (Helga Potaki)вообще то что-то вроде инди играем, просто есть одна рок-н-рольная песня..
а че не фьюжн?эм.. мы (Helga Potaki)вообще то что-то вроде инди играем, просто есть одна рок-н-рольная песня..
да просто баклажаны на ветке в сорокаградусный холод не так выросли, вот почему.а че не фьюжн?
конечно нетЭто уже точный список-то?
Групп не мало, а в самый раз чтобы каши не было) репертуар новый будет.((( тало как то. почему так групп мало?((( Думаю новый репертуар будет? Вопилки - такое название детское =///
Придём, посмотрим. оценим )))
Я думаю за лето группы мясца-то поднакачали)))((( тало как то. почему так групп мало?((( Думаю новый репертуар будет? Вопилки - такое название детское =///
групп много. все понеслись выступать, будто времени потом не будет, будто последнее мероприятие в жизни.((( тало как то. почему так групп мало?((( Думаю новый репертуар будет? Вопилки - такое название детское =///
Что группа сказала заявить-то и заявили.По 10 раз всех спрашивали, что на афише писать.helga potaki играет ИНДИ!!!!))))
у них басист вроде уезжает... поэтому они заявку отозвали...кто мне скажет, почему сдвиги не участвуют? а то я сколько не спрашивала, внятного ответа так и не получила((
разве много оОгрупп много. все понеслись выступать, будто времени потом не будет, будто последнее мероприятие в жизни.
ну да ладно, это же нормально.
Что группа сказала заявить-то и заявили.По 10 раз всех спрашивали, что на афише писать.
Да ладно, Кать, забей)ок.. тогда процитирую заявку:
"...группа Helga Potaki
стиль инди-рок, брит-поп..."
группы подавшие заявку практически все участвуют, одна группа ушла на тематический вечерГрупп не мало, а в самый раз чтобы каши не было) репертуар новый будет.
стили спрашивали только ради расстановки групп в очередь выступления, чтобы как то сделать волну напряженкиЧто группа сказала заявить-то и заявили.По 10 раз всех спрашивали, что на афише писать.
А поп поводу сдвига:они заявку подавали вообще?Если да, то значит не прошли отборочную часть на выступление...
мероприятие 4 часа - 8 групп + конкурсы как раз\разве много оО
Вот так у нас все и делается. Сначала куча идиотских вопросов, и только после - обращение к официальной информации.а сейшн закончиться как обычно в 22 или всё-таки до 12 будет действо идти??
Разве что складки на боках появились...Я думаю за лето группы мясца-то поднакачали)))