kiwi_joy
Новичок
дададададад)))) ля-минор ля-минор)))
Ну музыканты, умудряются даже на форуме рубить музяку
а то)))) ахахах))))
дададададад)))) ля-минор ля-минор)))
Ну музыканты, умудряются даже на форуме рубить музяку
16 октября будет все конкретно известно (читай форум, афиши по городу появятся во второй половине дня, до 17.00 думаю расклеим) , количество групп зависит от продолжительности мероприятия в среднем по 30 минут на коллективСколько будет групп? во сколько начало? сколько времени на выступление каждой круппе? чо билет?
Где будут расклеины афиши?16 октября будет все конкретно известно (читай форум, афиши по городу появятся во второй половине дня, до 17.00 думаю расклеим) , количество групп зависит от продолжительности мероприятия в среднем по 30 минут на коллектив
внимательно читай мой последний пост)))Где будут расклеины афиши?
А разве есть разница где будут расклеины афиши?Где будут расклеины афиши?
Да потамучто я хочю их увидить=)А разве есть разница где будут расклеины афиши?
Нет, блин, они будут вешать афиши в самые темные углы города! А еще лучше - в лесу, чтобы уж точно их никто не увидел!Да потамучто я хочю их увидить=)
молодец, там то мы и не думали повесить, теперь обязательно прибием к деревцу скочем на теплой.Нет, блин, они будут вешать афиши в самые темные углы города! А еще лучше - в лесу, чтобы уж точно их никто не увидел!
Это же самое главное в афише.
я думаю, все же информативность афиши зависит от времени ее пребывания в ранге афиши. и, хоть это Вам и кажется нелогичным, за неделю из этой афиши больше народу узнает, чем за пол-дня.я вот маленько непоняла:
решиться всё к 16 октября
афиши к 17 будут расклееены
а сам то сейшн будет 17?или всё таки 23?октября конечно же)
Надеюсь, что будет как обычно весело.урааа!!!значит 23тогда точна приду...)) надеюсь будет весело а не как обычно...
В программе конкурсы с ценными подарками от спонсора и организаторов :angry:Надеюсь, что будет как обычно весело.
это слухи всеголишь :angry:начали ходить какие то слухи, что сейшена не будет, чо за фигня???
начали ходить какие то слухи, что сейшена не будет, чо за фигня???
начали ходить какие то слухи, что сейшена не будет, чо за фигня???
По заказу собственного тупого детского сознания.На мой взгляд, вы провокатор. По чьему заказу постите?
Да Семен не виноват, это другой человек начал эти слухи пускать.По заказу собственного тупого детского сознания.
Бессмысленная идиотская провокация.
Если поднять темы про "Овердрайв", то там он же постил подобные слухи.
Зачем - не понятно.
Семен, вы мелкий пакостник, так или иначе.