они в отпуске :angry:жду свою надежду Hellfound Band/ в ожидании
"Словно мухи тут и там ходят слухи по домам.начали ходить какие то слухи, что сейшена не будет, чо за фигня???
что за глупость?начали ходить какие то слухи, что сейшена не будет, чо за фигня???
как так?они в отпуске <_<
Они все лето колесили по стране с концертами и устали. Сейчас заслуженно отдыхают.как так?
Аксон устроит между собой оргию, а остальные будут от этого действа блевать и класть в штаны.Сэйшн будет,и АКСОН-даст там всем прасрацца!... <_<
В штаны там класть будут только master с каким-то сашей,которого он любит,а остальные будут наслаждаться хорошей музыкой!....Аксон устроит между собой оргию, а остальные будут от этого действа блевать и класть в штаны.
Саша, я люблю тебя! <_<
Так ты написал же сам, цитирую:В штаны там класть будут только master с каким-то сашей,которого он любит,а остальные будут наслаждаться хорошей музыкой!....
Всем.Сэйшн будет,и АКСОН-даст там ВСЕМ прасрацца!... laugh.gif
Чудак тут только один.Чудак какой-то!....
Сэйшн будет,и АКСОН-даст там всем прасрацца!... <_<
не, я не пакостник, и не от меня пошли слухи про это, по Снежинску всё распространяется быстро, один чел сказал второму, второй - третьему, третий - моему однокласснику, я взволнован!!! решил тут спросить.По заказу собственного тупого детского сознания.
Бессмысленная идиотская провокация.
Если поднять темы про "Овердрайв", то там он же постил подобные слухи.
Зачем - не понятно.
Семен, вы мелкий пакостник, так или иначе.
Helga Potaki
Пожар в Риме
Вопилки
Classical Time
NИ
не совсем панки, но лёгкая музыка есть)))Вот эти вот группы в каком стиле играют? Есть среди них попсовые панки?