Добрый_Жук
Пользователь
о! дело! давненько не слышал :lol:
радует что ктото нас не забыл да и даже ценит)еее N.N. будут?? вай я там буду это точно!!11 :lol:
боюсь представить что это будет))Мы выступаем!!) Поржом хоть!) Группа ВоЙдите!)))))
дак во сколько он???????????????????
организатор сейшна не AlexXxв 19:00 вход 100р!!!какие группы то будут Алекс к тебе вопрос!!
Ага! Мы ещё штраф 1500 должны за мат...) Пипец полный)))стэйшон в принципе удался такто. огорчило палево.
Если бы на мероприятии от СМК "Терция" случился данный казус, я бы еще и немного больно афтару сделал.Ага! Мы ещё штраф 1500 должны за мат...) Пипец полный)))
расширяй сознание, мистер митол. на дьявольской вечеринке порадовали только школо-панки ввиду своей незаморочености на так называемолй "тижолай музэке". митол как обычно на высоте,дждждж круто,показал "козу" сотоне :lol: )Я прошу прощения, но первая группа и группа ЖБ, это кошмар. Извините. Первые матерились, что ужасно. ЖБ были реально как снотворное
ну уж Вася извеняй народу и так было полтора землекопа) мы в челябе играли, там в клубе выступали, народу чуть больше было но зато они жгли почем халва) нам просто не хотелось, как то прыгать или движения делать, потомучто зал не реагирует никак ! )) вроде всё сказал)) а насчёт молодых панков которые некие "войдите" я бы после первого мата послал бы со сцены их! хотя, так и орали люди стоящие рядом! и если они называют типо это панком то чтото я ничего панковского не вижу))никогда бы такой панк не слушал бы даже даже)) я вижу тупой малолетний пафос которые на публику орут хрен пойми что, реально неидиного слова не понял, что они пели)) а насчет НН пасиба Василий )НН - молодчики парни, больше харизмы, а то как памятники, придется в следующий раз больше кричать заветное слово, чтобы вокалисты хотябы улыбнулись.