Judas Iscariot
Пользователь
Будто у нас противников рок-музыки мало. <_<А по каким причинам голосуют "против"?
Будто у нас противников рок-музыки мало. <_<А по каким причинам голосуют "против"?
на прошлом или позопрошлом сейшне(в ритме)пришло очень мало народу....просто спрашиваю смысл есть его проводить...а то думаю ритм навсегда прикратит сейшн с такими то похождениями)Я не понимаю смысла голосовать против =)
Есть люди, которые хотят этот сейшн, и есть люди, которым побоку (они ходят на ОД, они вобще не любят сейшены)
А по каким причинам голосуют "против"?
и яя всеми руками и ногами ЗА!)
Группы забесплатно играют. И опытные и молодые. Если бы вы оплачивали именно творчество команд,.. Молдым учиться надо ещё!!! Где угодно, только не в ритме и кдсм на глазах у людей, котрые платят деньги за это...
Группы забесплатно играют. И опытные и молодые. Если бы вы оплачивали именно творчество команд,
а не электроэнергию и рабочее время организаторов - я бы вас поддержал.
А иначе билеты будут дорого стоить и фиг кто пойдёт.
до сентября подождем, там за дело берутся "Снежинский Музыкальный Клуб "Терция""Да если бы Ритм делал свою работой достойно, а не только занимался что вывешиванием рисованой афиши перед концертом. А так - смысла мало. Опять наберут разностильных музыкантов без прослушки. Как обычно настройки нормальной не будет. В итоге - фуфло... так для галочки, что мероприятие мол провели, а эта вечно недовольная молодежь опять посещаемость не обеспечила. Такое ощущение, что культурой в городе занимается абсолютно неквалифицированный персонал.
до сентября подождем, там за дело берутся "Снежинский Музыкальный Клуб "Терция""
Рок - это одно из направлений, в котором будет работать клубхмм. А почему не "Квинта"? Более близкое к року понятие
А терция как то по блюзовому.
Народу было нормально кстате) Просто в основном народ находился или в баре или в холе=) в зал так изредка выходили=) сама была,видела) заходила в зал,фотографировала)на прошлом или позопрошлом сейшне(в ритме)пришло очень мало народу....просто спрашиваю смысл есть его проводить...а то думаю ритм навсегда прикратит сейшн с такими то похождениями)