Сe$ar
Fan de la Furia Roja
Высказывайте ваши советы и предложения.
Заходите сюда
Заходите сюда
Высказывайте ваши советы и предложения.
Not Found
The requested URL /forum was not found on this server.
Подсказка Денвера
Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл X:/home/localhost/www/forum, которого не существует.
В случае использования CGI-скриптов, корректные пути к CGI-директориям следующие:
---
Короче он у тебя в локалхосте лежит, а туда только ты попасть можешь
Создай папку "твой ip\www\" туда кинь форум)И что надо сделать, чтобы другие смогли на форум зайти???
Исправил, попробуй щас зайти.Мда, ты ссылку то создал какую http://localhost/forum
исправь слово localhost на свой IP
я знаю что говорю!короче напиши свой IP сюда и ниче пока не исправляй, и не слушай вот этих вот подсказчиков
Хмм... Интересно что получится, как бы локалхост офицально заригистрирован на 127.0.0.1...А теперь в настройках форума в админке меняй адрес сервера с localhost на свой IP
Да я и сам не понимаю что за фигня, у мени IP - 172.20.100.159Хмм... Интересно что получится, как бы локалхост офицально заригистрирован на 127.0.0.1...
Попробуй еще другой IP (который локальный)Да я и сам не понимаю что за фигня, у мени IP - 172.20.100.159
В смысле?Попробуй еще другой IP (который локальный)
Вроде ты написал тот IP, который с подключенным ВПН, а есть еще один... В статистике можно оба просмотреть...В смысле?
Короче щас денвер переустановлю и всё заново создамВроде ты написал тот IP, который с подключенным ВПН, а есть еще один... В статистике можно оба просмотреть...
Ты попробовал создать папку как я говорил?
Извини копм на двадцать минут вырубить пришлось.Что-то сейчас не заходит, хотя днем заходил.
зайти не могу =(Ладно всё исправил. Теперь основная тематика - это Lost. Но кроме этого есть ещё очень много интересного.
попробуй со включенным ВПН...зайти не могу =(