Я без ВПН захожу...угу,и не 1 меня,у цезаря и тд....
но вот пришел "механик" спарроу....
и может решит проблему)
+1 тоже интересно, а то переустанавливать форум очень неохото. И ещё, если поставить 172.17.12.214, то со включённым впн не зайти (лично мне)?и это значит,что форум надо переустанавливать,или просто везде исправить ип?!
ну другого способа не знаю..(можешь конечно покапаться в админке, может там можно IP сменить)+1 тоже интересно, а то переустанавливать форум очень неохото. И ещё, если поставить 172.17.12.214, то со включённым впн не зайти (лично мне)?
Тебе флудить не надоело? Посты ни о чем, то что ты без впн туда попасть не можешь, все уже по 10 раз понялиа я?!я даж на форум зайти не могу,ток с вкл впн!(про остальных мучеников забыли)
А в Денвере можно IP сменить?ну другого способа не знаю..(можешь конечно покапаться в админке, может там можно IP сменить)
Адрес-то новый напишиВобщем вё переустановил на не впновский IP. Тока теперь у меня медленнее заходит, надеюсь остальных это касаться не будет, завтра буду опять всё заполнять.
Там щас вобще ничего нет, создам, напишу.
Хотя надо проверить работает хоть, так что заходите и отпишитесь работает или нет
Форум полностью переустанавливал, так что там всё стёрлось, мне пришлось всё с ноля начинать. Интересно, почему это у тебя не заходит, поробуй ссылку в подписи.не заходит, а Акк-и прежние остались?
все же,теперь у тя и ансима будет с впн заходит,а у всех других в выкл!не будут же для вас форум переустанавливать!