Ce$ar Forum

_EXPERT_

Новичок
и это значит,что форум надо переустанавливать,или просто везде исправить ип?!

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
и это значит,что форум надо переустанавливать,или просто везде исправить ип?!
+1 тоже интересно, а то переустанавливать форум очень неохото. И ещё, если поставить 172.17.12.214, то со включённым впн не зайти (лично мне)?

_EXPERT_

Новичок
а я?!я даж на форум зайти не могу,ток с вкл впн!(про остальных мучеников забыли)

Sparrow

Too late, my time has come
+1 тоже интересно, а то переустанавливать форум очень неохото. И ещё, если поставить 172.17.12.214, то со включённым впн не зайти (лично мне)?
ну другого способа не знаю..(можешь конечно покапаться в админке, может там можно IP сменить)

а я?!я даж на форум зайти не могу,ток с вкл впн!(про остальных мучеников забыли)
Тебе флудить не надоело? Посты ни о чем, то что ты без впн туда попасть не можешь, все уже по 10 раз поняли

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Вобщем вё переустановил на не впновский IP. Тока теперь у меня медленнее заходит, надеюсь остальных это касаться не будет, завтра буду опять всё заполнять.

_EXPERT_

Новичок
все же,теперь у тя и ансима будет с впн заходит,а у всех других в выкл!не будут же для вас форум переустанавливать!

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Интересно, а почему у кого раньше свыкл заходил, теперь только со включенным, и наоборот?

ANONIM

Новичок
неповезло,у некоторых (ансим,и еще ктото) заходило без впн когда у всех с,а теперь наоборот,шиворот навыворот)

Сверху