Дак это ж вроде как андерграунд?сатаник вормастером. Второй, допустим, никогда не привезут.
А как же патеист и тсуджер? крутые темы , ты что!Из 10 приобретённых мной в СД арте лицензионок мне 3 только вкатило.
Дак это ж вроде как андерграунд?сатаник вормастером. Второй, допустим, никогда не привезут.
А как же патеист и тсуджер? крутые темы , ты что!Из 10 приобретённых мной в СД арте лицензионок мне 3 только вкатило.
Дак это ж вроде как андерграунд?
сам заказывал - сам и покупай!Купите кто-неть Within Temptation "Black Symphony" DVD. Наверняка кому-нить придеца па душэ
эну, тебя спроси про что-нить, не гоа, дак тогда ты поплывёшь. у каждого есть белые пятна в музыке.
ну, тебя спроси про что-нить, не гоа, дак тогда ты поплывёшь. у каждого есть белые пятна в музыке.
былбы спрос былобы предложение... есть возможность привоза на заказ ... заказывайте...Недавно покупала там кое-какой джаз, так вот: выбор УЖАСНО маленький. Хотя, то, что искала, нашла. Но всё-таки хочется чтобы было ещё что-то кроме 10-15 дисков...
да.Ты в автосервис приедешь поменять стойки, а тебе там скажут - "На девятке смогу, а на приоре нет." - это по твоему нормально чтоли?
давай, сделаем тебе выбор на 100 дисков. ну купишь ты 2-3, а остальное кому?Недавно покупала там кое-какой джаз, так вот: выбор УЖАСНО маленький. Хотя, то, что искала, нашла. Но всё-таки хочется чтобы было ещё что-то кроме 10-15 дисков...
плюс адин. если люди не знают местного рынка и несут ересь, то это неизлечимо.былбы спрос былобы предложение... есть возможность привоза на заказ ... заказывайте...
проблема даже не в том, что нет хорошего выбора, а в том, что даже то, что заказываешь, не всегда привозят(((давай, сделаем тебе выбор на 100 дисков. ну купишь ты 2-3, а остальное кому?
ну! губки раскатала. это уже притензии к Московским фирмам, но никак ни к сд-арту!проблема даже не в том, что нет хорошего выбора, а в том, что даже то, что заказываешь, не всегда привозят(((
проблема даже не в том, что нет хорошего выбора, а в том, что даже то, что заказываешь, не всегда привозят(((
да.
либо ты идёшь лечить отит к оттолярингологу, либо к ветеринару. ВСЁ знать невозможно.
и хватит с ника на ник прыгать - бесишь
терпение друг мой. найдёшь нужную музыку. ведь СД арт тоже от поставщиков зависит.
в областных центрах куча магазинов с музыкой. полюбому там есть то что нужно.
Это точно) Я вот неделю назад заказал диск, пару дней назад сказали, что вот только-только из Москвы везут...)ну! губки раскатала. это уже притензии к Московским фирмам, но никак ни к сд-арту!что за наивняк то?
ибо оное составляет большую часть продаж. simple as it is.Все же глупо отрицать что сд-арт ориентирован на металл.
везут ~неделю.Это точно) Я вот неделю назад заказал диск, пару дней назад сказали, что вот только-только из Москвы везут...)
ибо оное составляет большую часть продаж. simple as it is.