Mauthausen
Пользователь
Просто в городе нет музыкальных магазинов, так-то :lol:
Не думаю, что в аптеке тебе подорвутся искать музон...
чушь сморозил... :lol:Просто в городе нет музыкальных магазинов, так-то![]()
чушь сморозил...![]()
я про всякие спорт-товары, диски на Лыковском, меркурий, там типа "CD" продают, бака.
А что мешает заказать нужные CD"ки?)нормальный мьюзик там в лучшем случае раз в полгода прибывает.
торгуют, да, ЧП, но всё же... даже если брать тот же "уралтон" - с заказами там тухло. они таким зе заморачиваются.Да ага?
Ну если спорт-товары и вшивый закуток на лыковском для тебя - музыкальные магазины... что ж.
смотря что для тебя нормальная музыка? а в лучшем случае - ты загоняешь.Вообще, я бы не стал респектами раскидываться, ибо действительно нормальный мьюзик там в лучшем случае раз в полгода прибывает.
+1, и заказ доходит за неделю.А что мешает заказать нужные CD"ки?)
А что мешает заказать нужные CD"ки?)
торгуют, да, ЧП, но всё же... даже если брать тот же "уралтон" - с заказами там тухло. они таким зе заморачиваются.
смотря что для тебя нормальная музыка? а в лучшем случае - ты загоняешь.
+1, и заказ доходит за неделю.
Все эти ЧП - привозят бесполезный мусор в маленьких количествах. О них думаю вообще не стоило упоминать.
А насчет заказов дисков: сам присутствовал при этом процессе и попросил заказать нужные мне диски <_<![]()
кгхм... ты б ещё чё-нить из коллекционки назвал...Допустим, есть большая разница между последним альбумом лакримозы и например статаник вормастером. Второй, допустим, никогда не привезут. Так что тут все относительно.
может тебе ещё звезду с неба? и говна лопатуВау, ну надо же.
Допустим, есть большая разница между последним альбумом лакримозы и например статаник вормастером. Второй, допустим, никогда не привезут. Так что тут все относительно.
кгхм... ты б ещё чё-нить из коллекционки назвал... <_<![]()
может тебе ещё звезду с неба? и говна лопату
угу, но грю же, что в этой дыре её продавать никада не будут... для снежинска это прыжок выше головы... <_< ((( а жалко(Да нет ничего такого в этой группе. Довольно известная... в определенных кругах.
угу, но грю же, что этой дыре её продавать никада не будут... <_< ((( а жалко(
ну, тебя спроси про что-нить, не гоа, дак тогда ты поплывёшь. у каждого есть белые пятна в музыке.про Goa...