Да да народ!Даю любую гаму в замен!Это где стоит артиллерия GDI немного северо-восточнее твоей базы? Надо их захватить, у них радиус стрельбы с того холмика - всё поле боя. С их помощью мона расстрелять всю армию... главное при этом их ещё защитить от ближнего боя. Это оооочень трудная миссия, признаюсь... долго проходил.
Зато следующая кампания будет веселее ^^ Вот увидишь
И встречный вопрос, господа! Знаю, что в Меркурии, вроде, появился диск C&C3: TW: Kane's Wrath... НО! По закону подлости его кто-то купил. Не соизволишь ли ты, таинственный незнакомец, выдать себя нам и поменяться этой замечательной игрой со мной на что-нить ещё? :lol:
запоролся в Хорватии никак не получается пройти...
в принципекакая миссия не получается я игру всю прошёл, впринцепи сложности не вызывало
А не проще в спорт-товарах купить,Это где стоит артиллерия GDI немного северо-восточнее твоей базы? Надо их захватить, у них радиус стрельбы с того холмика - всё поле боя. С их помощью мона расстрелять всю армию... главное при этом их ещё защитить от ближнего боя. Это оооочень трудная миссия, признаюсь... долго проходил.
Зато следующая кампания будет веселее ^^ Вот увидишь
И встречный вопрос, господа! Знаю, что в Меркурии, вроде, появился диск C&C3: TW: Kane's Wrath... НО! По закону подлости его кто-то купил. Не соизволишь ли ты, таинственный незнакомец, выдать себя нам и поменяться этой замечательной игрой со мной на что-нить ещё?