Cc3 Tiberium Wars

Cannabis

Новичок
народ кто занет как проходить последнию миссию за NOD где надо защетить генератор фаз

помогите подскажите

Roland

Пользователь
Это где стоит артиллерия GDI немного северо-восточнее твоей базы? Надо их захватить, у них радиус стрельбы с того холмика - всё поле боя. С их помощью мона расстрелять всю армию... главное при этом их ещё защитить от ближнего боя. Это оооочень трудная миссия, признаюсь... долго проходил.
Зато следующая кампания будет веселее ^^ Вот увидишь :)

И встречный вопрос, господа! Знаю, что в Меркурии, вроде, появился диск C&C3: TW: Kane's Wrath... НО! По закону подлости его кто-то купил. Не соизволишь ли ты, таинственный незнакомец, выдать себя нам и поменяться этой замечательной игрой со мной на что-нить ещё? :lol:

robot

Человек без чувств есть Робот.
Это где стоит артиллерия GDI немного северо-восточнее твоей базы? Надо их захватить, у них радиус стрельбы с того холмика - всё поле боя. С их помощью мона расстрелять всю армию... главное при этом их ещё защитить от ближнего боя. Это оооочень трудная миссия, признаюсь... долго проходил.
Зато следующая кампания будет веселее ^^ Вот увидишь :)

И встречный вопрос, господа! Знаю, что в Меркурии, вроде, появился диск C&C3: TW: Kane's Wrath... НО! По закону подлости его кто-то купил. Не соизволишь ли ты, таинственный незнакомец, выдать себя нам и поменяться этой замечательной игрой со мной на что-нить ещё? :lol:
Да да народ!Даю любую гаму в замен!

Sodom

Пользователь
Народ!Я с болванкой приду, дайте кто-нить скачать, будьте людьми!!!!

Roland

Пользователь
Образ у мя лежит.... 8 Гб... кхем, не заметил чё-то сразу ;) Надо было разделить...

По игре: ОНО ТОГО СТОИТ :()))) Большие убер юниты рууууул, великий Кейн жжот как и прежде в своих аццких планах, разнообразие юнитов больше... По миссиям вообще трудно играть, АИ стал много сильнее, как мне кажется. Трудно дается начало.. Ну это пока у тя меньше 7 Обелисков... :lol: Уже несколько дней прохожу, даж устал, фуф :D

Фантом, Молот, Мститель... ох как весело воевать :D Старые добрые Титаны и Россомахи!!!

Sodom

Пользователь
А у меня вопрос есть: В нее по сети по нашей веговской можно играть, ато я смотрел там, но не нашел прямого подключения((((Подскажите ПЛЗ

SETH

Активный пользователь
запоролся в Хорватии :D никак не получается пройти...

Alien

Пользователь
Зато следующая кампания будет веселее ^^ Вот увидишь :D

И встречный вопрос, господа! Знаю, что в Меркурии, вроде, появился диск C&C3: TW: Kane's Wrath... НО! По закону подлости его кто-то купил. Не соизволишь ли ты, таинственный незнакомец, выдать себя нам и поменяться этой замечательной игрой со мной на что-нить ещё? :)
А не проще в спорт-товарах купить,

Сверху