Есть на корпусе царапины, длинные есть глубокие но не широкие, как будто от гвоздя, можно ли как то с этим бороться?
вот такая супер царапина в увеличении, как я сумел понять содрана краска до грунтовки.Хоть бы фотку выложили.. А то есть, понимаешь, царапины....
Три варианта.
Смириться
заполировать (не факт, что все уйдет)
перекрасить
Выбирайте.
дык если грунтовка не повреждена, то и ржаветь не будет.вот такая супер царапина в увеличении, как я сумел понять содрана краска до грунтовки.
Я хочу если это возможно чем нибудь ее сверху покрыть чтобы не начало ржаветь, только не знаю чем это делают.
п.с фотку удалось тока в зип архиве приатачить
дык если грунтовка не повреждена, то и ржаветь не будет.
а что за карандаш подробнее можно?грунтовка не защищает от воды.
Купить карандаш для подкраски и подкрасить. Самый дармовой вариант.
Ну или красить в переход. Со всеми вытекающими затратами
а что за карандаш подробнее можно?
краска во флакончике. Ну чтото вроде как лак для ногтей
Обычно не совсем в цвет, но тем не менее.
Иногда выпускают в виде маркеров, чтобы удобней было красить. Продают в каслях около рынка. Синий с белым павильон
ну в принципе понятно че искать , начну поиски у нас а там и до каслей доеду, в принципе меня устроит и прозрачное покрытие, мне главное чтобы не ржавелокраска во флакончике. Ну чтото вроде как лак для ногтей
Обычно не совсем в цвет, но тем не менее.
Иногда выпускают в виде маркеров, чтобы удобней было красить. Продают в каслях около рынка. Синий с белым павильон
Странно, мне встречались грунтовки с надписями про антикоррозионную защиту и т.п. Неужель врут?грунтовка не защищает от воды.
Купить карандаш для подкраски и подкрасить. Самый дармовой вариант.
Ну или красить в переход. Со всеми вытекающими затратами
Странно, мне встречались грунтовки с надписями про антикоррозионную защиту и т.п. Неужель врут?
интересно как вы справились со своей царапиной?
в каслях я купила маркер, трудновато им что-то замазывать, как вы решили эту проблему?
а никак не решил, как и говорил Пума в городе ниче путевого нет, решил что оставлю до лучших времен когда приступ лени пройдет и дверь исправлять поеду, ну а так бесцветным лаком для ногтей подкрасил место где краска слезла чтоб значит влага не попадала.интересно как вы справились со своей царапиной?
в каслях я купила маркер, трудновато им что-то замазывать, как вы решили эту проблему?
самое трезвое решение, у меня брат уже 3 года так ездит и ни чего <_<а никак не решил, как и говорил Пума в городе ниче путевого нет, решил что оставлю до лучших времен когда приступ лени пройдет и дверь исправлять поеду, ну а так бесцветным лаком для ногтей подкрасил место где краска слезла чтоб значит влага не попадала.
ведь некрасиво, сколько стоит новый бампер на новую Калину поставить или дешевле перекрасить
кто этим заниматеся у нас в снежинске?
ведь некрасиво, сколько стоит новый бампер на новую Калину поставить или дешевле перекрасить
кто этим заниматеся у нас в снежинске?