Дизель
Южный ветер
Это ты сейчас так прозрачно намекнул <_<Ну видимо те люди, которые занимаются кузовными работами и покраской...
Это ты сейчас так прозрачно намекнул <_<Ну видимо те люди, которые занимаются кузовными работами и покраской...
ну и пусть будет не красиво, ведь на скоростные качества не влияет царапина, тем более что там бампера, как я понимаю пластиковые, ржаветь не будут. А так лишние деньги выкладывать за перекраску из-за царапины... <_< . Но это мое мнение :huh:ведь некрасиво, сколько стоит новый бампер на новую Калину поставить или дешевле перекрасить
Это ты сейчас так прозрачно намекнул <_<
+1ну и пусть будет не красиво, ведь на скоростные качества не влияет царапина, тем более что там бампера, как я понимаю пластиковые, ржаветь не будут. А так лишние деньги выкладывать за перекраску из-за царапины... <_< . Но это мое мнение
гхм ... тада скажу проще: с царапиной меньше шансов, что машину вашу угонятя не была угонщицей, поцарапала машину об кусты
да всеравно у машины внешний вид идеальным не бывает при эксплуатации , если уж не так страшна царапина то лучше забить на нее)))я не была угонщицей, поцарапала машину об кусты