Царапина

b33donar

Пользователь
Ну мне бы без краски как нибудь обойтись, наклейки влагостойкие всякие.
Как думаете наклейку какую-нибудь вдоль двери наклеить?

bot_1983

Пользователь

наклейку фиг знает! смотря какое авто! в любом случае есть куча карандашей на воске, автокосметики, короче выбор есть, наклейка от проблем не спасет, самое опасное что по царапине пойдет ржавчина и с этой бедой трудно будет бороться!

ANDR

Пользователь
Какая глубина зарапины до грунта?до железа? или просто краска повреждена?

Jentoc

Новичок
продается карандаш с краской))) ей и закрасить))) очень удобно
Это если царапина максимум до грунта, да и то толку мало.
Покрайней мере мне помогло неочень. Под одним углом видно, а так вроде нет.
Все лучше чем сверкать на темном белой полосой

b33donar

Пользователь
Седня посматрел, царапины как таковой нет, но что то типа нее есть. Могу показать если кому интересно =) :eek:

Да там еще небольшая вмятина, сказали что в 4рубля обойдется всё удовольствие.

Freyzer

Новичок
Седня посматрел, царапины как таковой нет, но что то типа нее есть. Могу показать если кому интересно =) <_<

Да там еще небольшая вмятина, сказали что в 4рубля обойдется всё удовольствие.

Где делали оценку? Один мой знакомый сделал царапину гдето 5 см не сильно глубокую. Ему это обошлось в 1,5рубля(работа 500 подбор краски 500 + какая то фигня не помню)

Snzman

Пользователь
с накклекой, огднако, потом отдерешь кусок краски - проходили,
так что уж лучше чем-нить замазать

DimsonDP

Пользователь
карандашом замаж и не парься...если конечно не хочешь перекрашивать...а-то если покраска уже давняя, то подбор краски не поможет..разницу цвета видно будет..проверено уже...а царапину не очень видно будет

PuMA

Чиним все
карандашом замаж и не парься...если конечно не хочешь перекрашивать...а-то если покраска уже давняя, то подбор краски не поможет..разницу цвета видно будет..проверено уже...а царапину не очень видно будет

карандаш смывается.
А с подбором - может не стоило экономимть?

LION

Имею право
Подготовить порядка 7 штуков. Подберут цвет и сделают так, что будет выглядеть, как ничего и не было.

PuMA

Чиним все
Штуков рублей. У нас на работе уже двое проплатили. И сделали качественно.

за 7 килорублей я те четыре двери сделаю B) Не. в самом деле.. за 7 килорублей дверь на сузуку с покраской выходит (дверь контрактная). Так что чото дорого.. Хотя, если результат радует, то номано :(

b33donar

Пользователь
за 7 килорублей я те четыре двери сделаю B) Не. в самом деле.. за 7 килорублей дверь на сузуку с покраской выходит (дверь контрактная). Так что чото дорого.. Хотя, если результат радует, то номано :(

А дверь так и осталась поцарапанная =)(на этот пост аш целых 2 года отвечали )

Сверху