PuMA
Чиним все
А дверь так и осталась поцарапанная =)(на этот пост аш целых 2 года отвечали )
да помню я, когда тему создали то B) просто кто-то решил ее поднять
А дверь так и осталась поцарапанная =)(на этот пост аш целых 2 года отвечали )
Уберу царапину металлик 4000 акрил 3300 с правкой
за элемент
+79222306377 Олег
Подготовить порядка 7 штуков. Подберут цвет и сделают так, что будет выглядеть, как ничего и не было.
Миш (PUMA), про цену я тебе не соврал.Уберу царапину металлик 4000 акрил 3300 с правкой
за элемент
+79222306377 Олег
Миш (PUMA), про цену я тебе не соврал.
Подставил сам себя яДык я понимаю, что не соврал. Просто пришла пора пересмотреть свои цены и поднять их.. Видимо...
А то недавно на Авео убирал косяки на двух дверях + полировка и то цена вышла чуть ниже указанной.. Мдя.. пора пересмотреть...
Подставил сам себя я
Все входит в цену. Подбор не снежопинск-цена нижекраска входит в цену?
Все входит в цену. Подбор не снежопинск-цена ниже
единичный случай я на кожзаводской подбор за 500+200 граммов! Ни одного случая косяка. так-что господа делайте выводы самиПро подбор.. Так просто из опыта.
Цена - не показатель какчества.. К сожалению В челябе человек подобрал 200грамм за 800р всего. Но увы, попал на бабло знаете кто? Маляр. Пришлось все сдирать и перекрашивать за свои бабки.
единичный случай я на кожзаводской подбор за 500+200 граммов! Ни одного случая косяка. так-что господа делайте выводы сами
бывает... через косяки находишь хорошего подборщикану кому единичный, а кто таких случаев много слышал. Да и сам попал B)