Call Of Duty : Modern Warfare 2

Karactus

I'm a son of rage and love
А в нашем времени опять сделают что против России, пьяные спецназовцы в противогазах да в непонятных паранжах, герои британцы и американцы...
До мерзости надоело, что страну такой показывают...Вот если бы сделали, что Россия напала на НАТО, вот тогда бы игра вещь была бы, на территории Америки или Европы побегать (ни только при условии что Мы выиграем) :rolleyes:
Нет, Россию уже не сделают)) пойдут по миру)) французы, итальянцы, испанцы, пруссы...)))

Alximuk

GM Star Wars
тоже жду ету гаму))в свое время очень понравилась 4 часть отличная локализация, сюжет и.т.п.

И.Дулин

Пользователь
ету часть опять делает инфинити это будет продолжение 4 часть про наши дни ни о какой 2 й мировой речи не идет!!

pk-gamer

Новичок
А в нашем времени опять сделают что против России, пьяные спецназовцы в противогазах да в непонятных паранжах, герои британцы и американцы...
До мерзости надоело, что страну такой показывают...Вот если бы сделали, что Россия напала на НАТО, вот тогда бы игра вещь была бы, на территории Америки или Европы побегать (ни только при условии что Мы выиграем) ;)
меня тоже это достало что
америкосы как обычно герои
а мы злые пьяные придатили!!!
:lol:

SETH

Активный пользователь
надо делать про Первую Мировую, а также, например:
Call of Duty: Borodino
Call of Duty: Ledovoe Poboishe

вот я бы поиграл...

DANIK

Новичок
надо делать про Первую Мировую, а также, например:
Call of Duty: Borodino
Call of Duty: Ledovoe Poboishe

вот я бы поиграл...
с вентовками ходить которые хм..хм... стреляют как мушкет(хотя какая разница) :D ,и с премитивными автомаиами да уж какие автоматы в то время можно насчитать так што первая мировая в экшен не лезит :blink: а вот если бы в новом code место танка на самолёте бы полетать было бы весоло ещё как весело..... :)

меня тоже это достало что
америкосы как обычно герои
а мы злые пьяные придатили!!!
:)
а меня та как достала :D ............ чё от эти Амереканци авторетет штоли да скатины они настоящие если перечислить скоко они зла сделали за год не управимся ааа к стати в code4 и code2 и 1 есть один и тотже cp.Price :lol: :lol: :D

Langepas

Новичок
с вентовками ходить которые хм..хм... стреляют как мушкет(хотя какая разница) :angry: ,и с премитивными автомаиами да уж какие автоматы в то время можно насчитать так што первая мировая в экшен не лезит :rolleyes: а вот если бы в новом code место танка на самолёте бы полетать было бы весоло ещё как весело..... :angry:

а меня та как достала :( ............ чё от эти Амереканци авторетет штоли да скатины они настоящие если перечислить скоко они зла сделали за год не управимся ааа к стати в code4 и code2 и 1 есть один и тотже cp.Price :) :angry: :angry:
допустим тот же самоле есть в какой то Medal of Honour(не помню как пишется) но было бы не плохо чтоб и в 6 части были самолеты!!

Karactus

I'm a son of rage and love
А ну да возможно, а как он мог быть в четвёртом, если там наше время, а во 2ом и 1ом 2ую мировую! Не стыковочка!
Да стыковочка, стыковочка)) это действительно был он)) может родственник...хотя разрабы наверное просто решили вогнать игроков в ностальгию :rolleyes:

Cynep JIocb

Пользователь
с вентовками ходить которые хм..хм... стреляют как мушкет(хотя какая разница) :( ,и с премитивными автомаиами да уж какие автоматы в то время можно насчитать так што первая мировая в экшен не лезит :rolleyes: а вот если бы в новом code место танка на самолёте бы полетать было бы весоло ещё как весело..... :)
а на PSP и в первой (хотя она там и единственная) можно летать в одной миссии ваще класс!!!!

А вот если бы КОД6 была бы про войну в Осетии и надобыло бы завалить саакашвили -это да, мне кажется никто бы не отказался....

И.Дулин

Пользователь
Делали 5 часть компания Treyarch в свое время они смастерили консольную Call of Duty 3 за 9 месяцев!
(Цитата из Игромании №1 2009) :angry: :) :D

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Делали 5 часть компания Treyarch в свое время они смастерили консольную Call of Duty 3 за 9 месяцев!
(Цитата из Игромании №1 2009) :angry: :) :D
да я знаю, просто ты написал что
Кстати 3 часть для консолей делали разработчики 5 части!!!!
а надо:
Кстати 5 часть делали разработчики 3 части для консолей!!!!
:D

Сверху