подробностей о выходе так и нет?)
В стиме уже предпокупку можно формить 60$.
Вполне адекватная цена, за такую игру не жалко 2к отдать.1800 деревянных за одну игру ппц
проше в магазине купить
Скачаю с торрента и на всё плюну...По моему вообще не адекватно за такие деньги такие игры покупать...1800 деревянных за одну игру ппц
проше в магазине купить
это для консоли наверноСкачаю с торрента и на всё плюну...По моему вообще не адекватно за такие деньги такие игры покупать...
да дело знаешь в чём.это для консоли наверно
что то я тебя не пойму, в преведушем посте была ода пиратству..а теперь, что надо за все платить.....да дело знаешь в чём.
Мой мнение:
1)В других государствах дешевле содержать консоль нежели ПК.Там следят за вашой ОС на ПК за программами ,и естественно за играми...там это наказуемо.Так что и получается что проще купить для ребёнка консоль за 400 баксов,нежели компутер за 1000 .и играть в игры не парясь с законом.. платишь за игры стоко же и всё норм
2)В России же всё по другому...Здесь проще купить комп за 1000 баксов ребёнку поставить взломанную ОС и покупать игры за 150 руб.
3)Да игра выйдет и на ПК и на консоли...Для сравнения зайдите на сайт шопто нет там что игры на ПК что на консоли один фиг....
Вполне адекватная цена, за такую игру не жалко 2к отдать.
для вас может и адекватная, я не миллионер за такие деньги игру купить,
1800руб. это стоимость игры для Пк т.к. через Steam
я проше и за 400р. возьму лицку чем её качать 4-5 суток
ха. ты не миллонер, ты школьник, как и больше 40% этого форума..
кто реально ждёт игру, тот купит её за такие деньги, поверь.
благоразумный купит в магазине я знаю пока что два приличных магаза,
через Steam диск почтой не придет его надо качать а с нашей скоростью 30-35/kbat
максимум, 9-10гигов ну хотябы надо оставить комп на недельку другую
ну прикрепи тогда файлик торрентана торрентах игра уже неделю лежит.
Не имеет смысла качать.на торрентах игра уже неделю лежит.