Call Of Duty : Modern Warfare 2

Alien

Пользователь
Мда кто знает, может когданибудь CALL OF DUTY выйдет вообще связаная с Южной Осетией.

PLANBIr

Новичок
это для консоли наверно
да дело знаешь в чём.
Мой мнение:
1)В других государствах дешевле содержать консоль нежели ПК.Там следят за вашой ОС на ПК за программами ,и естественно за играми...там это наказуемо.Так что и получается что проще купить для ребёнка консоль за 400 баксов,нежели компутер за 1000 .и играть в игры не парясь с законом.. платишь за игры стоко же и всё норм
2)В России же всё по другому...Здесь проще купить комп за 1000 баксов ребёнку поставить взломанную ОС и покупать игры за 150 руб.
3)Да игра выйдет и на ПК и на консоли...Для сравнения зайдите на сайт шопто нет там что игры на ПК что на консоли один фиг....

T-Rex

Пользователь
да дело знаешь в чём.
Мой мнение:
1)В других государствах дешевле содержать консоль нежели ПК.Там следят за вашой ОС на ПК за программами ,и естественно за играми...там это наказуемо.Так что и получается что проще купить для ребёнка консоль за 400 баксов,нежели компутер за 1000 .и играть в игры не парясь с законом.. платишь за игры стоко же и всё норм
2)В России же всё по другому...Здесь проще купить комп за 1000 баксов ребёнку поставить взломанную ОС и покупать игры за 150 руб.
3)Да игра выйдет и на ПК и на консоли...Для сравнения зайдите на сайт шопто нет там что игры на ПК что на консоли один фиг....
что то я тебя не пойму, в преведушем посте была ода пиратству..а теперь, что надо за все платить..... ;)

Slavik

Dexter's Mod -_-
Вполне адекватная цена, за такую игру не жалко 2к отдать.

для вас может и адекватная, я не миллионер за такие деньги игру купить,
1800руб. это стоимость игры для Пк т.к. через Steam
я проше и за 400р. возьму лицку чем её качать 4-5 суток

SkyWalker

Активный пользователь
для вас может и адекватная, я не миллионер за такие деньги игру купить,
1800руб. это стоимость игры для Пк т.к. через Steam
я проше и за 400р. возьму лицку чем её качать 4-5 суток

ха. ты не миллонер, ты школьник, как и больше 40% этого форума..
кто реально ждёт игру, тот купит её за такие деньги, поверь.

Slavik

Dexter's Mod -_-
ха. ты не миллонер, ты школьник, как и больше 40% этого форума..
кто реально ждёт игру, тот купит её за такие деньги, поверь.

благоразумный купит в магазине я знаю пока что два приличных магаза,
через Steam диск почтой не придет его надо качать а с нашей скоростью 30-35/kbat
максимум, 9-10гигов ну хотябы надо оставить комп на недельку другую

IronMan

Ultimate
В стиме цены для западного рынка. Там они именно по такой цене и продаются. В России славо богу цены намного меньше.

SkyWalker

Активный пользователь
благоразумный купит в магазине я знаю пока что два приличных магаза,
через Steam диск почтой не придет его надо качать а с нашей скоростью 30-35/kbat
максимум, 9-10гигов ну хотябы надо оставить комп на недельку другую

/offtop
архивами умеешь пользоваться?
если нет, то читай матчасть

Effect

SamuelColt74
Согласен со Slavik
Для нашего города это просто огромная цена.
Лудче подождать несколько месяцев чем покупать игру за таке Деньги.

alex5499

Пользователь
Игра выйдет 10 ноября, джевел версия будет стоить меньше 500 , 1800 -примерно подарочный бокс, но они появятся позже,т.к. их комплектуют в Москве

Сверху