Call Of Duty : Modern Warfare 2

PLANBIr

Новичок
С инета качал?? ну врятле ты у нас в городе купил! Лицензию да по... да даже пиратку!!! да... нет...?
пошёл и купил лицку за 490 руб.в Кристале (уже закончились как говорят ) Всё почесному через стим щас вот по сетке играю даже не лагат00)) :D

ВИТеран

Активный пользователь
Седня мине купили в кристале лицензию, щас ставлю. Эх пастреляемммммм!

Zhorik

Новичок
Че стоит!!??? точно лицензия!!! если продаебтся Я РАД ррс как рад!!!

Ченебудь прилагалось с диском??? вот что пишут в инете на игромании "1С" и "Софт Клаб" объявили, что именно они будут издавать в России долгожданный боевик Call of Duty: Modern Warfare 2. Российский релиз нового проекта от Infinity Ward состоится на РС, Xbox 360 и PlayStation 3 одновременно с мировой премьерой – 10 ноября.

В магазинах появятся не только стандартные версии Modern Warfare 2, но и коллекционное издание, включающее:
DVD с игрой
маску бойца спецподразделения с изображением черепа
браслет с логотипом игры

ВИТеран

Активный пользователь
Че стоит!!??? точно лицензия!!! если продаебтся Я РАД ррс как рад!!!

Ченебудь прилагалось с диском??? вот что пишут в инете на игромании "1С" и "Софт Клаб" объявили, что именно они будут издавать в России долгожданный боевик Call of Duty: Modern Warfare 2. Российский релиз нового проекта от Infinity Ward состоится на РС, Xbox 360 и PlayStation 3 одновременно с мировой премьерой – 10 ноября.

В магазинах появятся не только стандартные версии Modern Warfare 2, но и коллекционное издание, включающее:
DVD с игрой
маску бойца спецподразделения с изображением черепа
браслет с логотипом игры
абычный диск, точнее их два в коробке, стоит 490 руб. активация через steam. Коллекционные видимо у нас в городе не появятся.
Ток вот чёта коробка запакована, а держатели диска уже сломаны :D

Zhorik

Новичок
В спорттавары кто небудь ходил сеня??? там тоже будут продавать лицензию!! я там всегда диски беру и очень даволен!!! :D

Вот кого кого ну вот CoD MW2 я пиратку брать небуду!!! :)

Zhorik

Новичок
Перед релизом игры Call of Duty Modern Warfare 2 кому то очень хочется поиграть на нервах Российских геймеров, которые и так уже заждались долгожданный выход Modern Warfare 2.

Вот что сейчас пишут (никакие оффициальные источники тут не подписались):

Вы наверняка помните скандальные кадры из Call of Duty: Modern Warfare 2, на которых запечатлен расстрел мирного населения в российском аэропорту. Сюжет игры вьется вокруг русского злодея Макарова, а игроку в роли американского спецагента необходимо втереться к нему в доверие, приняв участие в масштабной бойне на территории аэропорта. В ходе этой кровопролитной террористической акции вам лично предоставляется возможность расстреливать российских граждан, лишая в буквальном смысле жизни детей, женщин и стариков.
Такой ход со стороны разработчиков вызвал в России большой общественный резонанс. Вскоре в рунете появился комментарий, авторство которого приписывается преcc-секретарю МВД России: "Обилие компьютерных стрелялок, пропагандирующих насилие вызывает серьезную обеспокоенность. В последнее время нашу страну захлестнул мутный поток низкопробной пропаганды, маскирующейся под игры, чтобы быстрее и легче проникнуть в умы детей. МВД будет требовать от Прокуратуры незамедлительного рассмотрения дела о пропаганде терроризма в компьютерной игре Call of Duty: Modern Warfare 2".

Впрочем, последнее, вероятнее всего является уткой, т.к. не совсем понятно, какое отношение МВД может иметь к насилию в компьютерных играх, да и новость так и не была опубликована ни в одном источнике, заслуживающем доверия.
Тем не менее, сегодня надежный источник сообщил gotPS3, что уже поступившая на российские склады партия копий MW2, в срочном порядке была возвращена дистрибьютором назад, а Microsoft пошла ещё дальше, отозвав все бандлы Xbox 360 с CoD: Modern Warfare 2 из розницы. Судя по всему, на территории Российской Федерации продажа Call of Duty: Modern Warfare 2 в ближайшем будущем будет запрещена.

Так что покупаем пока не запретили

Вложения

• 1257697762_codmwbox2.jpg
    1257697762_codmwbox2.jpg
    9.2 KB · Просмотры: 42

ВИТеран

Активный пользователь
Дааа, Россию апять абасрали, там убитый в первой части Закаев - герой России. :D

Zhorik

Новичок
Охренеть в кристале диски продают под расписку ! я пришел увидел что диски с игрой есть , а продавец говорит это уже забито ! хочеш игру оставляй номер телефона я сброшу смс и можш приходить и покупать!! :D

Slavik

Dexter's Mod -_-
Охренеть в кристале диски продают под расписку ! я пришел увидел что диски с игрой есть , а продавец говорит это уже забито ! хочеш игру оставляй номер телефона я сброшу смс и можш приходить и покупать!! :D

а что, всё верно, мне вот также смс-ку кидали, я тогда S.t.a.l.k.e.r.a Серебрянное издание
заказывал, у игры уже такой интерес идет в первый день продаж, вопрос #1
игра идет через Steam что ли?

Zhorik

Новичок
Расталкуйте нормально! че и как ! тоесть игра просит инет я это понял!! а что именно??? регестрацию что ли??? тоесть у кого инета нет хер ему а не MW2?

Сверху