Call of Duty: Black Ops

Барабос

Пользователь
Call of Duty : Black Ops​

Дата выхода игры в России : 9 ноября 2010 г.
Жанр игры : action
Платформы X360, NDS, WII, PC, PS3
Разработчики игры : Treyarch, n-Space
Издатель игры : Activision
Издатель в России : 1С-СофтКлаб

Системные требования:

Операционная система Windows XP/Vista/7;
Процессор Intel Core Duo E6600/AMD Phenom X3 8750 или лучше;
2 Гб оперативной памяти;
12 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта NVIDIA GeForce 8600GT/ATI Radeon X1950 Pro или лучше с 256 Мб видеопамяти с поддержкой Shader 3.0

Долгожданная седьмая часть Call of Duty. Каждая игра серии способствовала развитию жанра шутеров, и Black Ops не стала исключением. Игроков ждет динамичная однопользовательская кампания, повествующая о событиях времен холодной войны, а также разнообразные многопользовательские режимы, как классические, так и новые.

В центре внимания — тайные операции. Мы смотрим на происходящее глазами бойцов американского спецназа, которых заносит во все "горячие точки" тех времен - от Кубы и до Вьетнама. Их ждет не совсем стандартный экшен - с неожиданными поворотами, возможностью выбора между несколькими вариантами действий и т. д.

Вложения

• 1288828391_0.jpg
    1288828391_0.jpg
    42.4 KB · Просмотры: 58

Effect

SamuelColt74
Вопрос: когда закончиться серия?
Когда больше идей не останется?
А так всё равно жду.

Барабос

Пользователь
Я куплю . Из-за MP
Зачем ей заканчиваться ? Это ахр*ая игра , мне просто очень нравится сингл ,про МР молчу....офигенный боевичок , так что вопрос отпадает .
Не знаю почему , но одна из немногих игр я прохожу ,и она оставляет столько впечатлений ...

Slavik

Dexter's Mod -_-
Я куплю . Из-за MP
Зачем ей заканчиваться ? Это ахр*ая игра , мне просто очень нравится сингл ,про МР молчу....офигенный боевичок , так что вопрос отпадает .
Не знаю почему , но одна из немногих игр я прохожу ,и она оставляет столько впечатлений ...

я тоже собираюсь приобретать игру из-за MP! в трейлере видел ночи стреляющие и арбалет очень круто было, + графика получше будет это еще один повод купить игру

gumpas

CD и не DVD меня...
Вопрос: когда закончиться серия?
Когда больше идей не останется?
А так всё равно жду.
видимо когда ушедшие сотрудники infinity ward создадут очередной шедевр, который окончательно похоронит франчайз call of duty...
вероятность появления modern warfare 3 может и существует, но опять же, кто ее будет делать? iw осталась существовать, но смогут ли пришедшие на замену главным создателям всей серии cod и mw создать нечто на одном качественном уровне? вопрос остается открытым... поживем-увидим...
жду игру со смешанным чувством. с одной стороны от treyarch ждать чего то нет смысла - две предыдущих игры из серии код смотрелись слабее, чем творения iw. с другой стороны - а вдруг? )))) может наконец-то научились, внимательно глядя на творения "старшего брата". )))
в любом случае пока перспективы серии туманны, а серьезных альтернатив я не вижу (ни moh2010, ни новый battlefield так не "вставили" как cod mw/mw2) - можно купить и сыгрануть в сингл и мульт...

кто-нить в курсе, 9-го уже будет игра в городе?
в прошлом году у алексея герасименко (кристалл) mw2 был на прилавке в обещанный день, но как на этот раз? есть смысл надеяться на покупку во вторник?

Барабос

Пользователь
Ещё раз повторюсь ...никто не узнавал насчёт того , когда появится лиц. в Кристалле ?
Хочу со всем миром в один день начать играть))
Хотя сегодня она уже продаётся .

Slavik

Dexter's Mod -_-
Ещё раз повторюсь ...никто не узнавал насчёт того , когда появится лиц. в Кристалле ?
Хочу со всем миром в один день начать играть))
Хотя сегодня она уже продаётся .

завтра уже у Алексея в кристале появится, я когда за medal of honor приходил он мне сказал про это отличную новость :)

SkyWalker

Активный пользователь
имхо, игра будет не круче мв2

если опять игра про плохих русских, то, извините, это полный П.

Alexander

Пользователь
В роликах были эпизоды войны во Вьетнаме, значит время холодной войны, так что я думаю без плохих русских не обойдется

Alien

Пользователь
А игра у нас в городе уже есть?
Если да, то где и за сколько?

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
блин ребят хватит уже так делать ну прочитайте пару постов выше! игра будет уже сегодня! во сколько? - ну где часа в 4 привоз это 100%

-_- Сказано то было Сегодня или завтра. Зачем же процентами кидаться?

Барабос

Пользователь
Знач мини рецензия за 20 минут игры...в МП
Графика , сказать плохо ничего сказать , она отвратительна . Вы когда-нибудь играли в мультиплеер Сталкера - так это высокие технологии .Ставил всё на полную ( комп позволяет ) ,потом из-за пинга сделал средняк ( именно изображение ) и понел что CS1.6 не так и отстала от Black Ops. А всему виной ужасный пинг , играть просто нереально , ставил самые низкие настройки ... всё равно лагает , играть анриал , будет ещё 1-2 недели.
А так в принципе пишут , что само содержание МП неплохое , надеюсь что лучше MW2 .
Да кстати нет IWnet , то есть можно арендовать сервера и играть , это лучше чем было .
Так что пока играть нельзя . Будем пробовать сингл

Сверху