Sodom
Пользователь
В основном с официального сайта, но можно и через другие сайты, поискать надоГде взять это дополнение новое в котором мапы и зомбаки какие-то.
В основном с официального сайта, но можно и через другие сайты, поискать надоГде взять это дополнение новое в котором мапы и зомбаки какие-то.
Народ может кто знает че за феня, установил пиратку, запускаю темный экран, молчание.
Я вот думаю в винде дело у мну windows 7
а у кого есть новые картыНе помогло
Тупо после запуска игры появляется сплэш скрин, а после него темнота...
В свойствах CoDWaW.exe поставь совместимость с Windows 98/Windows Me, должно помочь.
Там в пиратке с роликами баг какой-то, вышеуказанный способ частично его решает.
Ну я не особо долго ждал а через сколько примерно должна начаться?Попробуй поставить совместимость с другими операционками. Хотя если подольше подождать игра должна начаться.
Сёдня в 16:00 я создам на этом серве 172.23.21.7Ну я не особо долго ждал а через сколько примерно должна начаться?
Во внешке почитал у народ трабла с лицками даже такая.
Ты зомби собираешься поставить?Сёдня в 16:00 я создам на этом серве 172.23.21.7
Во что играть собираемся?Ты зомби собираешься поставить?
погодите,у вас у всех чо лицензионные копии игры чтоли и панкбастэр работает и вы регистрировались через инет и по инету все играли чтоли?Сёдня в 16:00 я создам на этом серве 172.23.21.7
У меня лицензия, регулярно по интернету играю)))погодите,у вас у всех чо лицензионные копии игры чтоли и панкбастэр работает и вы регистрировались через инет и по инету все играли чтоли?
да как оно так? чо с 20 кб/с нормально что ли!еси так,то я с вами хочу...У меня лицензия, регулярно по интернету играю)))
С анлимом пинг порой доходит до 100-150, но стандартный 50-70.да как оно так? чо с 20 кб/с нормально что ли!еси так,то я с вами хочу...
...бесплатно :lol:
я с тобойТы зомби собираешься поставить?
А!Чёрт!А как я с вами играть буду?я с тобой
Подождем тогда буквально минут 10 и начнем, ты создаешь...я с тобой
мож ты создашь?Подождем тогда буквально минут 10 и начнем, ты создаешь...
Я игру недавно переустанавливал, у меня зомби не открыты=(мож ты создашь?
у меня? нет конечно!Я игру недавно переустанавливал, у меня зомби не открыты=(
У тебя кстати пропатченная игра?