не тока на PCНе думал что тока на PC, круто!
на Xbox360?не тока на PC
Да, на боксе тоже есть, лично в Сфере игрална Xbox360?
ИМХО на компе будет по приятней в плане управления) <_<Да, на боксе тоже есть, лично в Сфере играл
Не прижилась как то Эта серия Игры в Снежинске , хотя лично мне больше нравится чем КОД4! Проблема в том что не с кем гамить!(( Захожу тока во внешку, уж там то онлайн так онлайнну чо кио играть????
МОжно, но быстро надоедает Зомби(моё мнение) Вот бы сдесь отписались те кто хочет погамить, тогда б выбрали время для онлайна! <_<можно в зомби побегать!
Да ну зооомби кульная вещь! Этот ужас прикольно убивать Но я максимом с другом доходил до 14 уровня. Дальше уже никак не пройти.МОжно, но быстро надоедает Зомби(моё мнение) Вот бы сдесь отписались те кто хочет погамить, тогда б выбрали время для онлайна! <_<
В принципе дальше с парнями из Москвы проходили до 18, дальше сложнее из-за пинга....Кстати, существуют различные карты для игры с зомби=)Я бы поиграл)))Да ну зооомби кульная вещь! Этот ужас прикольно убивать <_< Но я максимом с другом доходил до 14 уровня. Дальше уже никак не пройти.
Давай сёдня поиграем?Не прижилась как то Эта серия Игры в Снежинске , хотя лично мне больше нравится чем КОД4! Проблема в том что не с кем гамить!(( Захожу тока во внешку, уж там то онлайн так онлайн :angry:
Да мало народу, <_< Так бы можно было бы! Проще в инет выползть, вот там мяско то суперго седня поиграем?
вы чо го седня в 22:00 все приходите и обсудимо вы тут протиив зомбиков рубаетесь го я с вами))
куда приходить??? <_<вы чо го седня в 22:00 все приходите и обсудим
Где взять это дополнение новое в котором мапы и зомбаки какие-то.
[/quoteэто
не карта это моды