Call Of Duty 5 World At War

GrandMaster

Новичок
играем уже как недели 2 с Maysom вроде прикольно играем тока покачто в кооператив против зомбаков и миссии по немногу проходим тока была проблема игра по LAn тупила пока другой exe не скачал а так прикольно
P.S. это я EsTari0l просто у GrandMastera сижу

Dantes

Активный пользователь
играем уже как недели 2 с Maysom вроде прикольно играем тока покачто в кооператив против зомбаков и миссии по немногу проходим тока была проблема игра по LAn тупила пока другой exe не скачал а так прикольно
P.S. это я EsTari0l просто у GrandMastera сижу
А как вы гамаете в кооператив! У мня вот лицензия,но косяк какойто! Вот что мне отписал yrayhip про кооператив"Короче пока вы и я тоже не смогим загамить т.к. в игре косяк вы не видете друг друга есть патч 1.1(Я уже его качаю )вот он ету ошибку должен исправить,а покам как говориться увольте не могем!!!!!!!!"

Dantes

Активный пользователь
А серв сёдня буит нет? :ph34r: Если да то только без самодеятельности как вчера :) (Хозяину серва)

[xXx]SATANA

Частый гость
А серв сёдня буит нет? :ph34r: Если да то только без самодеятельности как вчера :) (Хозяину серва)

Здарова!Я смотрю начинает процветать в городе КоД5!
Я на онлайне давненько сижу!Прикольно!И пропатчил игру уже!Когда будете гамать пишите в личку я присоединюсь!

Dantes

Активный пользователь
Здарова!Я смотрю начинает процветать в городе КоД5!
Я на онлайне давненько сижу!Прикольно!И пропатчил игру уже!Когда будете гамать пишите в личку я присоединюсь!
Всмысле пропатчил! Каким патчем? И что он устроняет или добавляет? Надеюсь ошибку с кооперативом он устронит? :ph34r:
Играют обычтно в районе 21.00 на 172.17.20.149 ! Дык что милости просим, а то пока бойцов нехватает!

GTAMAN

MaryJane
Скажите где находять сохранения к этой игре???В какой папке или в конфиге???Не могу найти, а после переустановки виндоус их и в игре не стало, у кого есть сохранения, могли ли бы вы скинуть мне?

Dantes

Активный пользователь
патч CoDWaW-1.0.1017 скачал с нета!Там что то исправляет!Да и игра вообще интересная!В ней даже уровень не ломается иначе не создать лолгин в игре!
Ты про патч о котором говорил выше yrayhip? Если Да, то можешь дать фтп где его мона скачать?
p.s Игры походу вчера вечером небыло :rolleyes:

Dantes

Активный пользователь
КОД-5 Бабай! Кончай тестить свой сервак на патче 1.1! Не у всех он есчо есть! Так что врубайка по вечерам 1.0! Как у народа появится патч,токгда и Флаг в руки.

Sodom

Пользователь
А мне вот сказали, что можно играть против зомби через LanGame, вот щас его и ищу, нет случем у кого-нить???Чем раньше, тем лучше=))В личку пишите

Sodom

Пользователь
Кароче, попробывали мы поиграть в кооператив, соединение есть, только выдает, что ключ уже используется?!?!?Жесть какая-то, если кто-то хочет попробывать сейчас с нами, выкладываю прогу LanGame 1.1b, подключение к 172.19.13.61

Dantes

Активный пользователь
Короче бойцы тема такая!!! Большинство гэймеров в КОД5 не могут полноценно гамать в эту игру, так как Для полной лафы нужен патч 1.1(примерно 320 мб) весит! У кого он имеется убидительная просьба либо поделится им или скинуть на фтп!!! Будем очень благодарны! Заранее спасибо.

[xXx]SATANA

Частый гость
Блин вы чё тупите!Патч не 1.1 а 1.0.1017!Весит 370МВ!Других патчей ещё нет так что думайте!

Сверху