Call Of Duty 5 World At War

Max Payne

Царь, просто царь!
да дайте мод плз
Мне тоже залейте плз)) :)

А сам то скриншоты то делал? У мня Лицензия, я думаю такая бяка тогда у всех,а не у мнЯ одного :)
Хмм... Я не пробовал! Ну попробую када обзаведусь лицензией!!! :eek:
Скорее всего патч все исправит! :)

Man

Пользователь
Кто уже собрал все "карты смерти" для кооператива ? :angry:

GTAMAN

MaryJane
Блин капец зависает и всё игра после миссии где больницу там ещё захватывать, во время загрузки след. миссии(

Вобщем так. Чтобы поиграть нужен "Lan Fixed" (у меня на фтп в аплоде в папке Естариол) лежит.
Качайте его,и побегаем)желательно в Зомби

Daddy

Новичок
Прошел игру- в принципе понравилась, как и все ост. части КоДа. :rolleyes:

Sodom

Пользователь
Вобщем так. Чтобы поиграть нужен "Lan Fixed" (у меня на фтп в аплоде в папке Естариол) лежит.
Качайте его,и побегаем)желательно в Зомби
Никак не могу прорваться на товю фтпху :rolleyes:
Всетаки пробился к тебе, да вот в папке аплоад не нашел я Естариол, нашел ее на каталог выше, только она пустой оказалась...

BENZ

Пользователь
Ну всё когда зомби мочить будем? На нож их!
Присоединюсь если скажете как, лицензионка v1.0.832, карту Nazi Zombi открыл, пока только 3 раунда осилил. Одному жуткоВАТА.

Sodom

Пользователь
Я в сетевую игру еще не играл и предлагаю просто побегать, помочить друг друга 172.17.15.141

BENZ

Пользователь
мда... продавец сказал: "Если у тя 4 пошла без тормазов то и эта тоже пойдёт".. ппц.. терь не вернуть деньги :)
Не факт что на одном ядре будет работать, КОД4 на одном идёт, а эта распараллеливается на два, у меня проц ПеньД ваще не греется и вент не шумит на КОД5, а на КОД4 как самолёт шумит. Видяха Geforce9800GT.

GTAMAN

MaryJane
Kapral я сёдня наверно удалю со своего фтп COD5, и выложу лицензионку русскую!
Так что все кто качает у меня, удалю сёдня старый образ!

Dantes

Активный пользователь
кАК открыть то карты смерти? Игру прошел,но замки на картах так и висят :) Что делать то :) ?

GTAMAN

MaryJane
удаляй будем качать лицензию и пробовать по сети.... жду

Всё можешь качать, тока уже наверно не сёдня!
Ппц и лицензионка вылетает у мен во время видео в миссии одной, ну чтож значит ппц, предёться довольствоваться тока 15 миссиями(

Dantes

Активный пользователь
yrayhip , сообщи когда сервак поставишь! И когда патч скачаешь! :huh: Я если че могу с флэхой заехать шоб патч скачать(если он реально действует и помогает от лагов в игре) :huh:

Сверху