Быдло..

Dark Alessa

Новичок
И тем не менее ни одно, как вы выразились, "быдло" себя таковым не считает. :blink:

Путник

Новичок
Да когда оно себя таковым считало?
У меня в жизни очень много примеров того, что можно подвести под определение "БЫДЛО".
Эта формация характерна не столько внешними признаками (я имею в виду одежду или какие-либо знаки различия ну и т.д.).

Быдло характрено в первую очередь отношением к окружающим.
Своей верой в то, что оно, Быдло, сильнее всех.
Что оно имеет право считать себя таковым.
Изначально.

И дело здесь не только в том, что многие предпочитают промолчать в тряпочку.
Дело в том, что эта позиция молчания скорее разумна, чем труслива.
Так как в подавляющем большинстве случаев заканчивается без последствий.
Кроме пожалуй испорченного настроения и потраченных нервов.

Вы что серьёзно считаете, что интеллигент-очкарик в состоянии остановить Быдло?
Я так не считаю, потому что насмотрелся в своё время на такие попытки.
В подавляющем большинстве случаев они заканчивались плачевно, для интелигента ...
И не только физически, правда были исключения, но ... очень редко.

Правы те кто говорит о том, что остановить Быдло хотябы словом надо быть сильным.
В первую очередь духом.
И человек должен понимать, что ситуация может обернуться плачевными последствиями.

Я сам как правило не молчу.
Просто ставя на место использую не откровенно силовой подход.
А как раз наоборот, абсолютную вежливость и доброжелательность.
Ведь согласитесь, вежливость обезоруживает.
И только в том случае, если не поняли, действую соглано плана "Б".

То есть вырубаю самого сильного.
И действую при этом максимально жестко.
Не жестоко, а жестко.
И как правило этого хватает.

пропер

Новичок
Заблокирован
Хотелось бы затронуть вопрос понижения морально-этического уровня общества.
все мы часто видим на улицах, в общественных местах в транспорте "граждан" позволяющих себе харкать во все стороны, бросать всюду различный мусор, материться и осуществлять прочие поступки, не достойные на мой взгляд нормального человека! и их очень много!! но это пол беды!! окружающие относятся к таким поступкам нормально, терпимо, не хотят связываться , делать замечания, и этого быдла с каждым днем становится все больше и больше! мы сами виноваты тем что не делаем попыток ИХ остановить!!! ведь согласитесь что когда какие-нибудь ублюдки матерятся на весь автобус, а рядом стоят здоровые мужики и слушают, хотя видят что вокруг есть женщины и дети!! все чего то боятся!!я никогда не прохожу мимо таких уродов и всегда заставляю заткнуться, хоть я и не спортсмен и не огромный детина но мне противно все это наблюдать! Люди!! почему вы безразличны к тому что происходит вокруг вас?? если я вижу что кто то пытается осадить такое быдло то всегда остановлюсь и помогу, сначала морально, а если надо то и физически! Если каждый так будет поступать то возможно со временем с этой проблемой можно будет справиться! ведь они себя так ведут потому что знают что их поступки остануться безнаказанными!! а если любой отморозок будет знать, что при произнесении матерных слов в общественном месте к нему подойдут ВСЕ стоящие рядом мужики и дадут пи..лей, то он десять раз подумает перед тем как материться!!! давай те объединим усилия в борьбе с быдлом!!! слово "быдло" изначально имело смысл: рогатый скот ( что то в этом роде) давай те уж не будем оскотиниваться!!
В данной теме интересно будет услышать ваше мнение по поводу борьбы с быдлом, а так же истории из жизни.
Быдло, это лишь временное проявление и способ защиты человека от внешнего мира, узнай человека лучше. <_<

Внезапный

Новичок
В начали темы многа букв, из них палучилось многа никультурных выражений, а адно из них скрытый мат! Можит афтар присавакупит сибя к саобщиству "быдл" и накажит сибя тем способом коим хател бароться с никультурными мужиками?

C

copycat

Guest
быдло сосредоточено на животных отправлениях организма, и ничего другого не разумеет, не желает... и не понимает, как можно иначе... и считает психами и дураками тех, кто таки может....

да вспомните школу, 80%, если не больше, детишек(пока еще детишек) не любят учиться и шевелить мозгами, это у них считается западло... и чморят тех кто любит и не стесняется.... а вы говорите, откуда быдло.

Да много случаев,когда из быдло в юности потом нормальные люди вырастают. Ну, конечно случаев,когда такие же как они потом оказываются в тюрьме гораздо больше. Но я это к чему, к тому,что не стоит ставить на быдло крест, не всё потеряно.

Финге

Новичок
В правительстве у нас образованные и культурные люди)
да ну?)
На самом деле, уже было здесь сказано: хотите убрать мусор с улиц? Все общество придется поменять, всю поп. культуру придется поменять, на государственном уровне.
Но никто этого делать не будет - и так выгодно.
А что ты докажешь этому "сильному самцу"? Он жил так, вокруг него также живут, его устраивает..после разговора что-то щелкнет в его мозгу?

Вложения

• politika002.jpg
    politika002.jpg
    12.5 KB · Просмотры: 24
Сверху