Быдло..

Ричард

ангельский генералиссимус
Дык решили как с быдлом то боротся?Или чо.
Сезон охоты вон,уже открыли.
Образованностью))) А если совсем уже иначе никак, то силовой метод, ибо по-ихнему, кто сильнее, тот и прав (прямо как животные), тогда, быть может, и обучить их получится))

SCTRWD

Местный
Тут разница только в том, что у некоторых хватает ума понять, где можно, а где не нужно выделываться. Тупые до этого доходят на собственном опыте, те кто поумнее - изначально не отсвечивают.

Покарано

Пользователь
ВОт только самоутверждаются они засчёт тех, кто слабее...
Частично соглашусь. Но не обязательно за счет тех кто слабее, а за счет тех, кто их просто игнорирует.
Быдло, ИМХО, означает группу людей, к которой человек, употребляющий это слово, относится с презрением, противопоставляя себя этой группе людей и проявляя снобизм. В этом смысле, конечно, можно считать Быдлом лиц, нарушающих общепринятые нормы бытового поведения, однако они, эти лица, также считают окружающих Быдлом, на что у этих лиц гораздо больше оснований - окружающие, как бессловестный скот, терпят хамское и вызывающее поведение.Вот и разбирайся... )

ACID

Пользователь
Образованностью))) А если совсем уже иначе никак, то силовой метод, ибо по-ихнему, кто сильнее, тот и прав (прямо как животные), тогда, быть может, и обучить их получится))
Это как?В смысле обучения?По е***** книгой лупить? :rolleyes:

Ричард

Частично соглашусь. Но не обязательно за счет тех кто слабее, а за счет тех, кто их просто игнорирует.
Быдло, ИМХО, означает группу людей, к которой человек, употребляющий это слово, относится с презрением, противопоставляя себя этой группе людей и проявляя снобизм. В этом смысле, конечно, можно считать Быдлом лиц, нарушающих общепринятые нормы бытового поведения, однако они, эти лица, также считают окружающих Быдлом, на что у этих лиц гораздо больше оснований - окружающие, как бессловестный скот, терпят хамское и вызывающее поведение.
Вот и разбирайся... )
А чего разбираться-то? Я же уже сказал-всё относительно <_< Тогда уж и всех быдлом можно назвать, даже если считать их лицами, нарушающими общебытовое поведение))
А снобизм, разве это так уж и хорошо?)))

Это как?В смысле обучения?По е***** книгой лупить? :huh:
Эм... А сейчас ещё и так можно обучать? :rolleyes:

ACID

Пользователь
Сам же сказал"силовой метод,может и обучить получится"
Вот как в школе блин учат.

ACID

Пользователь
Круто...Пойду завтра в бывшую школу...В 126.Там дикарей буду перевоспитывать...

SCTRWD

Местный
Не знаю, кто как, я таких вещей не терплю. Если меня напрямую не провоцируют - сделаю так чтобы либо спровоцировали, либо заткнулись. А развести их на это - плёвое дело. Заткнутся - пусть живут, а нет - просто угондошу. А потом ещё найдем в городе и добавим. Благо у нас это не трудно.

Salo

Статист I степени
А чего разбираться-то? Я же уже сказал-всё относительно :rolleyes: Тогда уж и всех быдлом можно назвать, даже если считать их лицами, нарушающими общебытовое поведение))
А снобизм, разве это так уж и хорошо?)))
а интересная мысля.пока есть снобы,будет и быдло? <_< может все дело в этом?

Покарано

Пользователь
Про эту тему хорошо Булгаков писал.
Собачье сердце.
- Разруха, Филипп Филиппович.
- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы
первый, дорогой Иван Арнольдович,воздержитесь от употребления самого этого
слова. Это - мираж, дым, фикция, - Филипп Филиппович широко растопырил
короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти.
- Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все
стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы
подразумеваете под этим словом? - Яростно спросил Филипп Филиппович у
несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же
ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый
вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я,
входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же
самое будут делать зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха.
Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти
баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича
перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это
означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он
вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим
делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно
в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то
испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям,
которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще
не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!

Ричард

Булгакова, конечно, уважаю, но если человек неспособен к борьбе с самим собой, то ему повеситься, что ли?

Покарано

Пользователь
Булгакова, конечно, уважаю, но если человек неспособен к борьбе с самим собой, то ему повеситься, что ли?
Тогда ему должно помочь общество окружающее его. Это все должно с детства прививаться. Общий уровень культуры в стране поднимать надо. Начиная с детских садов. Ввести в старших классах школ обязательный государственный предмет "ЭТИКА межличностных отношений (и межполовых в том числе)"

Ричард

Тогда ему должно помочь общество окружающее его. Это все должно с детства прививаться. Общий уровень культуры в стране поднимать надо. Начиная с детских садов. Ввести в старших классах школ обязательный государственный предмет "ЭТИКА межличностных отношений (и межполовых в том числе)"
Хм, по-твоему, когда образование зависело от церкви это сильно повышало культурный уровень людей? Тут всё зависит от самого человека и от того, как его до школы воспитали...
Хотя я с тобой и согласен...

GREGORIAN

Активный пользователь
В правительстве у нас образованные и культурные люди) Быдла среди них нет. В тебе просто говорит твой подростковый максимализм и бунтарство)))
Которые готовы плюнуть и набить рожу на дебатах в гос. думе )))

З

ЗВеЗДа

Guest
Хотелось бы затронуть вопрос понижения морально-этического уровня общества.
В данной теме интересно будет услышать ваше мнение по поводу борьбы с быдлом, а так же истории из жизни.

ага попробуй моему бывшему соседу сделать замечание (а те кто пытался писать на него заявления боялись из квартир выходить) ... весь дом держал в страхе, и заметь милиция ни чего сделать не могла

Сверху