Бурные 90 -е

RAP

Новичок
Бурные 90 рэкет ,преступления растут ,жить трудно и тд!!!! Как вы помните эти времена ,что происходила рааскажите пожалуста!!!

робот Вертер

Новичок
Уменя брат былбандитом всвердловске а щас унего фирма он тачки шатаает ибизнесом занимается араньше они шалили сдрузями

RAP

Новичок
Уменя брат былбандитом всвердловске а щас унего фирма он тачки шатаает ибизнесом занимается араньше они шалили сдрузями
У меня брат двоюродный в 2004 году уехал в Казань жить!!!Щяс там живёт!!!Бандюгой был бандюгой и остался!!Щяс живёт там уже 4 года!!!!Тоже бизнес какойто ,а уезжал учиться!! :wacko:

PuMA

Чиним все
мдя... Ребят, вам по сколь лет то? Бандиты всякие... Ну-ну...
Бумера чоли насмотрелись? :wacko:

Жили как жили. Кто -то кушать хотел. Кто - то на завтрак бутерброды с икрой ел. Все как сейчас. Только более ярковыраженно было. Потому как сейчас все приелось и смешалось. Жулики, мафии, властьимущие, обыватели и прочее...

RAP

Новичок
мдя... Ребят, вам по сколь лет то? Бандиты всякие... Ну-ну...
Бумера чоли насмотрелись? :wacko:

Жили как жили. Кто -то кушать хотел. Кто - то на завтрак бутерброды с икрой ел. Все как сейчас. Только более ярковыраженно было. Потому как сейчас все приелось и смешалось. Жулики, мафии, властьимущие, обыватели и прочее...
Неверишь как хочешь!!!Твоё право!!

YANataly

Новичок
Отец в Чечне, матери не выдают зарплату, живем на мою степуху. Минимум трат, не известно когда в следующий раз будут деньги, основное блюдо - серая вермишель, сало, иногда тушенка. Газа нет года 2, горячей воды- тоже, 5-6 раз в неделю отключают электричество. Размороженный Универ - пишем в варежках, толпы народа штурмуют автобус. И самое главное - нереальная поддержка и взаимовыручка людей, живущих в этих условиях.

Monah

ХВ
Студенческие золотые денечки.....Привет всей ВТ-64.... :wacko: , ностальжи, право.....

-Иа-

Уже освоился
мавзолейные очереди за водкой и куринными шейками (или лапками) по талонам и риторический вопрос к продавцам: а куда деваются остальные запчасти? Полки ебургских гастрономов ломятся от... уксуса и поваренной соли. А я выхожу замуж и получаю талоны в магазин для брачующихся, где как в греции есть все! Вобщем пир во время чумы удался)))

RAP

Новичок
Отец в Чечне, матери не выдают зарплату, живем на мою степуху. Минимум трат, не известно когда в следующий раз будут деньги, основное блюдо - серая вермишель, сало, иногда тушенка. Газа нет года 2, горячей воды- тоже, 5-6 раз в неделю отключают электричество. Размороженный Универ - пишем в варежках, толпы народа штурмуют автобус. И самое главное - нереальная поддержка и взаимовыручка людей, живущих в этих условиях.
Жёстко

LISS

Активный пользователь
Во ВНИИТФ хлеб привозили и в Железной бабе (это столовая такая там есть) выдавали под зарплату.
А саму зарплату вообще не давали практически. Садили тогда все картофель на поле за 24 садами и ели практически только его. В нашем городе в то время деньги платили только военным и многие увольнялись из института и шли в армию.

C

copycat

Guest
да нормально жили... спокойнее, чем сейчас... садом больше занимались, только и всего...

PT_limited

весенняя палитра
помню перед магазином "Рябинка" (сейчас "Найфл") стояли по 3-4 часа в очереди за бананами, в одни руки давали то ли кило, то ли два. привозили их совсем зелеными, и надо было еще неделю дома мучаться и ждать когда они "почернеют".

помню как мама брала меня с собой на работу на розыгрыш очередного талона на китайские тапочки или набор полотенец - у меня была счастливая рука и именно мне доставался заветный импорт.

EnErGiZeR

.deleted.
Помню папа никогда лет до девяти не пускал меня гулять одного... Такими страшилками пугал... не делай того не делай этого, не связывайся с дяденьками на улице, если предложат конфетку - не соглашайся... кричи, кусайся... кароче я был напуган по полной)))) Слава Богу ничего не произошло.
Хоть мне и вдалбливалось что страшное время, страшное время... но папа всё же был прав, лучше было перестраховаться...
Кстати у друга моего отца пропал сын в 1998... До сих пор без вести... ужасно

RAP

Новичок
Помню папа никогда лет до девяти не пускал меня гулять одного... Такими страшилками пугал... не делай того не делай этого, не связывайся с дяденьками на улице, если предложат конфетку - не соглашайся... кричи, кусайся... кароче я был напуган по полной)))) Слава Богу ничего не произошло.
Хоть мне и вдалбливалось что страшное время, страшное время... но папа всё же был прав, лучше было перестраховаться...
Кстати у друга моего отца пропал сын в 1998... До сих пор без вести... ужасно
Меня тоже маленкьго пугали этой фигнёй!!!Про конфеты и тд!!!Я вот ничё не помню когда я маленький был ,так всеголишь обрывки памяти!

Monah

ХВ
Меня тоже маленкьго пугали этой фигнёй!!!Про конфеты и тд!!!Я вот ничё не помню когда я маленький был ,так всеголишь обрывки памяти!
Теперь и пугать не надо....телек включаю, новости лучше самой страшной сказочки.....

al_odin

Новичок
В основном воспоминания связаны с пустым холодильником.

helios

и в цеху его нет
А вы помните ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КНИЖКИ? Обмен талона "Носки муж. 1 пара" на "Крупа пшено. 1 кг" ??????

А кто помнит аудиокассеты "Sony" прозрачно-голубенькие? А "TDK"? По 9 рублей. Три штуки в книжке?

Сверху