Burnout - Paradise

PLANBIr

Новичок
Во поиграл игра очень очень понравилась..
Приятно удивило что моя камера сделал снимок мой,и после каждой гонки предлагает сняться заново...
Саундтрек ваще крутой
Но есть минус не нашёл ВЫХОД,и ещё долго придётся разберать в опциях,и управление не очень

PLANBIr

Новичок
Слушайте люди что у вас на правах где должно быть фото стоять?

faktZ

Коренной житель
В игромании за февраль пишут что 11 февраля выйдет полная версия игры. Это как понимать? что это будет лицензия с выходом из игры, поддержкойц гемпада и т.д, тоесть с тем чем обделили в пиратке, так?

faktZ

Коренной житель
Блин из-за этих преставок нас играми обделяют, н***й иХ!!
доктор Бананас прав! щас почти все игры на приставках на приставках значительно раньше выходят и как правило до компов добирается устаревший неполноценный порт с консольной верссии.
Тоесть то что было купленно людьми в воскресенье и последующие дни, я про Burnout - Paradise, является неполноценной версией, черт опять на***ли, не покупатся еще диск так ведь?

IronMan

Ultimate
доктор Бананас прав! щас почти все игры на приставках на приставках значительно раньше выходят и как правило до компов добирается устаревший неполноценный порт с консольной верссии.
Тоесть то что было купленно людьми в воскресенье и последующие дни, я про Burnout - Paradise, является неполноценной версией, черт опять на***ли, не покупатся еще диск так ведь?
Вы пиратки путете с портами. От пиратских версий можно ждать всего, в лицензии бюрнаута всё полное и нормальное...

Bolshak

Новичок
В игромании за февраль пишут что 11 февраля выйдет полная версия игры. Это как понимать? что это будет лицензия с выходом из игры, поддержкойц гемпада и т.д, тоесть с тем чем обделили в пиратке, так?

незнаю че вы там купили у мя все норм работает, и геймпад и ескейп.

Народ как трюки на машине делать???У мя тока штопор получаеться.

IronMan

Ultimate
Купили с кроссом лицензию в екатеринбурге, щас гоняем с ним по нету в многопользовательской игре. Лицензия в EA заставляет регистрироваться, выдаёт тебе типо такие права прикольные.

Jack_Vorobey

Пользователь
МДА..Вот это игра...Впервые сделали игру не похожую на ниид..Балдею и играю впечатления на 100%уже получил права Бернаут

IronMan

Ultimate
а как ты статы перевыполнил??? например сбитые ограждения 477/400 или рекламные щиты 145 из 120?????
Потому-что когда по сетке их разюбиваешь они засчитываются по второму разу. Там есть специальные испытания сетевые с ними связанные поэтому плакаты заново возраждаются...

Cynep JIocb

Пользователь
МЕГА кульная игра я в отпаде!!! гораздо круче НФС!!! давно я в такое не играл

Сверху