Burnout - Paradise

Да,пиратка. Но пиратки слизанная с лиц,т.е. никаких "пиратских свиней" не подброшено.

faktZ

Коренной житель
Че то я непонял. Как в игре управление изменить, я на гемпаде играть хочу. Может знает кто как управление изменить?

Я тоже хочу на геймпаде)
А то я не врубился как на клаве жать "тормоз" и назад

Да нет)нашёл))

Если хотите менять графику - то конфиг отдельным файлом лежит

Кстати очень порадовал саундтрек ещё :D

IronMan

Ultimate
игра супер, крутенько. саунтрек тоже порадовал. настройки жаль никак не меняются, я бы на гемпад перешел и звук транспорта немного бы поубавил чтоб музон лучше слышно было.

Посмотреть вложение 83395

Посмотреть вложение 83398
Нафига на моте скрины выложил? Выложи на тачке лучше и во время столкновения еещё плиз...

Bolshak

Новичок
Есть добрые люди к кому можно с флешкой зайти переписать игру??

PLANBIr

Новичок
Парни как вы думаете стоит ли покупать игру нет?! или игра комси комса...Или же просто взять у когонить (т.к игра ваще некакая)?

Killar

Имеет право
игра красива...но оптимизирована фигово..я вот, например, даж не понял, как из игры ВЫЙТИ Оо Alt+F4 :)

faktZ

Коренной житель
игра красива...но оптимизирована фигово..я вот, например, даж не понял, как из игры ВЫЙТИ Оо Alt+F4 :)
я тоже выхода не нашел. тоже Alt+f4 жмяхаю... и настройки в игре никак не поменять ни управление ни аудио. игра то в целом все равно замейчательная.

Killar

Имеет право
я тоже выхода не нашел. тоже Alt+f4 жмяхаю... и настройки в игре никак не поменять ни управление ни аудио. игра то в целом все равно замейчательная.
можно менять...когда заходишь в меню, где написаны твои статы, нажми F1 F2

Сверху