Понял, пошел покупатьДа,пиратка. Но пиратки слизанная с лиц,т.е. никаких "пиратских свиней" не подброшено.
А вдруг в такой игре не предусмотрен тормоз?))))Я тоже хочу на геймпаде)
А то я не врубился как на клаве жать "тормоз" и назад
Нафига на моте скрины выложил? Выложи на тачке лучше и во время столкновения еещё плиз...игра супер, крутенько. саунтрек тоже порадовал. настройки жаль никак не меняются, я бы на гемпад перешел и звук транспорта немного бы поубавил чтоб музон лучше слышно было.
Посмотреть вложение 83395
Посмотреть вложение 83398
Обязательно бери,ибо гонки такого уровня на ПК в первый разПарни как вы думаете стоит ли покупать игру нет?! или игра комси комса...Или же просто взять у когонить (т.к игра ваще некакая)?
Так короче щитайте что она уже у меня наверно завтра преобрету..Обязательно бери,ибо гонки такого уровня на ПК в первый раз
я тоже выхода не нашел. тоже Alt+f4 жмяхаю... и настройки в игре никак не поменять ни управление ни аудио. игра то в целом все равно замейчательная.игра красива...но оптимизирована фигово..я вот, например, даж не понял, как из игры ВЫЙТИ Оо Alt+F4
можно менять...когда заходишь в меню, где написаны твои статы, нажми F1 F2я тоже выхода не нашел. тоже Alt+f4 жмяхаю... и настройки в игре никак не поменять ни управление ни аудио. игра то в целом все равно замейчательная.
не нашел я там смены настроек.можно менять...когда заходишь в меню, где написаны твои статы, нажми F1 F2