Похожи на Сhildren Of Bodom.
Эт почему? Мне так не показалось..^^
Похожи на Сhildren Of Bodom.
На Чилдреен оф Бодон ?
Ржунимагу. Ты пошутил что ли ?
оооо!!!)))да просто божественно!!!!))))как и обычно вобщем-то))больше всего пока понра песенки:Hit The Floor,Say Goodnight,Scream Aim Fire,10 Years,Her Voice Resides, ну и канешн самая-пресамая:Hearts Burst Into Fire!!!)))))новый альбом уже все слышали? как впечатление?
я полностью с тобой согласна))Песни в альбоме хотя бы отличаются друг от друга!!))оооо!!!)))да просто божественно!!!!))))как и обычно вобщем-то))больше всего пока понра песенки:Hit The Floor,Say Goodnight,Scream Aim Fire,10 Years,Her Voice Resides, ну и канешн самая-пресамая:Hearts Burst Into Fire!!!)))))
Кстати,мне показалось,что проблемы с голосом Мэта Така сказались всё-таки...явно голос изменился(Но нужно сказать спасибо,что всё обошлось и он вообще остался в группе!!)...но мне всё равно это не мешает их слушать целыми днями))))
Ага!!Я бы тож сказала большушее спасибо Ждану за чудненький вопросец про новый альбом.....хоть есть чё обсудить)оень рада, что за время моего отсутсвия тема не исчезла....ну я даже знаю, кому сказать спасибо)))
))) а то я бы очень растроилась по поводу закрытия моей темы.... особенно если учитывать, что группа то суперская....Ага!!Я бы тож сказала большушее спасибо Ждану за чудненький вопросец про новый альбом.....хоть есть чё обсудить)
Не ну КАТЯ блин,а я бы наверное радовалась!!!типа:"УХТЫ!!!КАК здорово-то тему про мою любимую группу закрыли!!!НУ наконец-то!!!АЛИЛУЯ!!ИИиииииХА"))) а то я бы очень растроилась по поводу закрытия моей темы.... особенно если учитывать, что группа то суперская....
увы нет.... альбом такой клевый, что даже слов нет....Может ты хоть чё-нить про новый альбом скажешь??))Я думаю те есть чё сказать)
Всё с тобой понятно))О5 жалеешь микробов на клавиатуре??)увы нет.... альбом такой клевый, что даже слов нет....
Хм. Нормальный Альт Металл играют. И ваще они классыне )
Блин. Я меломан ) и осознал ето только щас )
Только не надо говорить,что булеты-ПОПСА!!!!! <_< B) изыди!!!Мрак... слушать булетов и называть себя меломаном - как минимум глупо... скорее так... попсятник.
Если есть куда залить,то я могуГруппа приконая, а вот где бы новый альбом достать? B)
Только не надо говорить,что булеты-ПОПСА!!!!! <_< B) изыди!!!
З.ы.вот мне интересно, что в твоём понимании-меломан???
Если есть куда залить,то я могу
Мрак... слушать булетов и называть себя меломаном - как минимум глупо... скорее так... попсятник.