Bullet For My Valentine

ph1l74

filatique
Мне щас друг альбомчик заливает. Седня вечером будет, оценю :lol:

баБУУУлькоо

Новичок
новый альбом уже все слышали? как впечатление?
оооо!!!)))да просто божественно!!!!))))как и обычно вобщем-то))больше всего пока понра песенки:Hit The Floor,Say Goodnight,Scream Aim Fire,10 Years,Her Voice Resides, ну и канешн самая-пресамая:Hearts Burst Into Fire!!!)))))
Кстати,мне показалось,что проблемы с голосом Мэта Така сказались всё-таки...явно голос изменился(Но нужно сказать спасибо,что всё обошлось и он вообще остался в группе!!)...но мне всё равно это не мешает их слушать целыми днями))))

AntI_TH

Анна Дарк
оооо!!!)))да просто божественно!!!!))))как и обычно вобщем-то))больше всего пока понра песенки:Hit The Floor,Say Goodnight,Scream Aim Fire,10 Years,Her Voice Resides, ну и канешн самая-пресамая:Hearts Burst Into Fire!!!)))))
Кстати,мне показалось,что проблемы с голосом Мэта Така сказались всё-таки...явно голос изменился(Но нужно сказать спасибо,что всё обошлось и он вообще остался в группе!!)...но мне всё равно это не мешает их слушать целыми днями))))
я полностью с тобой согласна))Песни в альбоме хотя бы отличаются друг от друга!!))

коRжжжЫК

Новичок
оень рада, что за время моего отсутсвия тема не исчезла....ну я даже знаю, кому сказать спасибо)))

баБУУУлькоо

Новичок
оень рада, что за время моего отсутсвия тема не исчезла....ну я даже знаю, кому сказать спасибо)))
Ага!!Я бы тож сказала большушее спасибо Ждану за чудненький вопросец про новый альбом.....хоть есть чё обсудить)

коRжжжЫК

Новичок
Ага!!Я бы тож сказала большушее спасибо Ждану за чудненький вопросец про новый альбом.....хоть есть чё обсудить)
))) а то я бы очень растроилась по поводу закрытия моей темы.... особенно если учитывать, что группа то суперская....

баБУУУлькоо

Новичок
))) а то я бы очень растроилась по поводу закрытия моей темы.... особенно если учитывать, что группа то суперская....
Не ну КАТЯ блин,а я бы наверное радовалась!!!типа:"УХТЫ!!!КАК здорово-то тему про мою любимую группу закрыли!!!НУ наконец-то!!!АЛИЛУЯ!!ИИиииииХА"
Может ты хоть чё-нить про новый альбом скажешь??))Я думаю те есть чё сказать)

ph1l74

filatique
Хм. Нормальный Альт Металл играют. И ваще они классыне )
Блин. Я меломан ) и осознал ето только щас )

aЦЦкЯбАбулЯ

Новичок
Мрак... слушать булетов и называть себя меломаном - как минимум глупо... скорее так... попсятник.
Только не надо говорить,что булеты-ПОПСА!!!!! <_< B) ;) изыди!!!

Группа приконая, а вот где бы новый альбом достать? B)
Если есть куда залить,то я могу

Cold~Silver

Пользователь
Мрак... слушать булетов и называть себя меломаном - как минимум глупо... скорее так... попсятник.

СГИНЬ НЕЧИСТАЯ!!!!!!!! Буллеты не попса!!!!! ЧУР МЕНЯ, ЧУР!!!!! *судорожно роюсь по карманам, достаю мел и обвожу компьютер белым кругом* СВЯТ!!! СВЯТ!!!! СВЯТ!!!!

Astaroth

Banned

Мрак... слушать булетов и называть себя меломаном

А помоему он верно сказал ;)

Сверху