_аЦцкий_БулоЧниК_
Новичок
ПЛАГИАТЧИЦА!!!
:huh: :lol:
ПЛАГИАТЧИЦА!!!
оО24|04|09 BRING ME THE HORIZON @ TELE-CLUB (Екатеринбург)!!! СОБЫТИЕ ГОДА !!!
Посмотреть вложение 86312
чё кто-нить поедет?)
вот-вот... я про тоже.ААААААААА...УРА!!!! ОНИ ОТЫГРАЮТ В ЕКБ...27 АПРЕЛЯ...НАЧАЛО в 17:00 что-ли!!! ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ БИЛЕТ 900 РУБ!!!!! ура!!!!! ТАКОЕ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫВАЕТ))) Ааррррр))))
что,запомнилось тогда? мдаа,мне тогда заехали не пару раз,а у сцены я откровенно чувствовала себя как в шпротах,как под компрессом,и как под каткомда чё там страшново! я уже была на таких масавых концертах там тока нужно слема и Моша боять....вот ЭТО РЕАЛ страшно!!!
да ладно закладывало,мне вот ничего не закладывало,т.к я сама воспевала во все горло,что окружающие недоуменно оглядывались :lol: (а может от меня-то и резало уши? :lol: )там Скримят аж УШЫ режит!!! )))найду где спрятатьсяот Моша)))
:lol:
Visible Noise и Raw Power Management подтвердили факт ухода из группы BRING ME THE HORIZON гитариста Curtis'a Ward'a.
В настоящее время BRING ME THE HORIZON находятся в турне по США, в котором Curtis и остальные участники коллектива приняли тяжелое решение расстаться по личным разногласиям, оставшись при этом друзьями, такими же, как они и были с момента основания коллектива в Шеффилде, в 2004 году.
Лейбл и менеджмент группы BRING ME THE HORIZON спешит заверить, что все ранее объявленные концертные даты, турне и фестивали остаются в силе. Группа нашла замену в лице гитарного техника, неизменного участника туров, Dean'a Rowbotham'a.
Cutris - вкусный чай кстати, на остановке Чуйкова продовался, а так обычно только в Ашане находил его.оО кёртис ушел...
мм...нада бы попробовать)Cutris - вкусный чай кстати, на остановке Чуйкова продовался, а так обычно только в Ашане находил его.
Блин, ну ты сравнил конечно крестьян с богами (с)Deicide, NoEmotions, Perimeter, carcass и т.д.)гораздо круче!
Блин, ну ты сравнил конечно крестьян с богами (с)
ну это кому какхаха)ну пусть знают что Bmth никуда не катит)пусть слушают норм музло)) :wub:
Но в данном случае тут все очевидно-)у каждого свое виденье "норм музла"
обычный проэкт в целях коммерции не более)
съезди, билеты уже больше 600р стоят Вот она - коммерция :angry:кстати насчет коммерции
насколько мне известно сабжи в конце апреля приезжают в ебург
может сьездим посмотреть?