900р..не, это уже перебор..да мы тут с другом подумали, что Бринги уже типа модно, будут позеры и будет постхардкор ...ну его..пойдем на Кадышеву, там и то посолиднее..ААААААААА...УРА!!!! ОНИ ОТЫГРАЮТ В ЕКБ...27 АПРЕЛЯ...НАЧАЛО в 17:00 что-ли!!! ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ БИЛЕТ 900 РУБ!!!!! ура!!!!! ТАКОЕ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫВАЕТ))) Ааррррр))))
....)) ну Удачки я брингов в качестве творчиства Люблю прям Очень))) почему 900р нетак уж и много!!!....ты ещо незнаешь в Москве за скока они отыграют ЭТО КАРАУЛ какойто! та-что 900р Это ещо бумажки!!)))900р..не, это уже перебор..да мы тут с другом подумали, что Бринги уже типа модно, будут позеры и будет постхардкор ...ну его..пойдем на Кадышеву, там и то посолиднее..
представляешь, знаю..такую цену загнали потому что знают, что пойдет много народу, "там же такой клааснный ОЛИ УИИИИИИИИиииииии!!!....)) ну Удачки я брингов в качестве творчиства Люблю прям Очень))) почему 900р нетак уж и много!!!....ты ещо незнаешь в Москве за скока они отыграют ЭТО КАРАУЛ какойто! та-что 900р Это ещо бумажки!!)))
"меня больше цены на москву парят!! 50 тыщь за вип - это ппц! не я конечно не собирался, но на другие ссидячие места от 3000!! причем места то не айс!!
тебя там запинают сразу же) я вообще толпы боюсь) так что я с ними на Кадышеву))....)) ну Удачки я брингов в качестве творчиства Люблю прям Очень))) почему 900р нетак уж и много!!!....ты ещо незнаешь в Москве за скока они отыграют ЭТО КАРАУЛ какойто! та-что 900р Это ещо бумажки!!)))
да чё там страшново! я уже была на таких масавых концертах там тока нужно слема и Моша боять....вот ЭТО РЕАЛ страшно!!!тебя там запинают сразу же) я вообще толпы боюсь) так что я с ними на Кадышеву))
...тогда бушь стоять рядом с Телеклубом, там моша нет..да чё там страшново! я уже была на таких масавых концертах там тока нужно слема и Моша боять....вот ЭТО РЕАЛ страшно!!!
и добавить надо.....тогда бушь стоять рядом с Телеклубом, там моша нет..
:lol: там Скримят аж УШЫ режит!!! )))найду где спрятатьсяот Моша)))...тогда бушь стоять рядом с Телеклубом, там моша нет..
да там лес вокруг тел е клуба - так что думаю и где остановится найдёш:lol: там Скримят аж УШЫ режит!!! )))найду где спрятатьсяот Моша)))
там парк)) да ну мы тут тока по писать бегаем)) останавиться можно и дома!да там лес вокруг тел е клуба - так что думаю и где остановится найдёш :lol:
ой..йо..немогу оцифровать ваш пост, оперативки мало либо неподдерживаю..:lol: там парк)) да ну мы тут тока по писать бегаем)) останавиться можно и дома!
бЛИН! Я хотела написать мы туда тока для этого бегаем! а получилось что сюда кудато) БЛИнн))) аАРРой..йо..немогу оцифровать ваш пост, оперативки мало либо неподдерживаю..
вот-вот<3_Bring Me The Horizon_<3 :lol:
ПЛАГИАТЧИЦА!!!<3_Bring Me The Horizon_<3 :huh: