Bring Me The Horizon

Hamsterman

Пользователь
!!!ВНИМАНИЕ!!!
В связи с изменениями в графике тура группы
концерт переносится на 27 апреля [понедельник]

KrisS

Новичок
ААААААААА...УРА!!!! ОНИ ОТЫГРАЮТ В ЕКБ...27 АПРЕЛЯ...НАЧАЛО в 17:00 что-ли!!! ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ БИЛЕТ 900 РУБ!!!!! ура!!!!! ТАКОЕ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫВАЕТ))) Ааррррр))))

Killar

Имеет право
ААААААААА...УРА!!!! ОНИ ОТЫГРАЮТ В ЕКБ...27 АПРЕЛЯ...НАЧАЛО в 17:00 что-ли!!! ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ БИЛЕТ 900 РУБ!!!!! ура!!!!! ТАКОЕ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫВАЕТ))) Ааррррр))))
900р..не, это уже перебор..да мы тут с другом подумали, что Бринги уже типа модно, будут позеры и будет постхардкор :D...ну его..пойдем на Кадышеву, там и то посолиднее..

KrisS

Новичок
900р..не, это уже перебор..да мы тут с другом подумали, что Бринги уже типа модно, будут позеры и будет постхардкор :eek:...ну его..пойдем на Кадышеву, там и то посолиднее..
:) ....)) ну Удачки я брингов в качестве творчиства Люблю прям Очень))) почему 900р нетак уж и много!!!....ты ещо незнаешь в Москве за скока они отыграют ЭТО КАРАУЛ какойто! та-что 900р Это ещо бумажки!!))) :eek:

Killar

Имеет право
:) ....)) ну Удачки я брингов в качестве творчиства Люблю прям Очень))) почему 900р нетак уж и много!!!....ты ещо незнаешь в Москве за скока они отыграют ЭТО КАРАУЛ какойто! та-что 900р Это ещо бумажки!!))) :eek:
представляешь, знаю..такую цену загнали потому что знают, что пойдет много народу, "там же такой клааснный ОЛИ УИИИИИИИИиииииии!!!

меня больше цены на москву парят!! 50 тыщь за вип - это ппц! не я конечно не собирался, но на другие ссидячие места от 3000!! причем места то не айс!!
"
это с Б1

violet-voice

Пользователь
тебя там запинают сразу же) я вообще толпы боюсь) так что я с ними на Кадышеву))

Сверху