Бортовой компьютер

Фартовый

Местный
Выбирал, выбирал в итоге остановился пока на Мультитронике Х140, из соображений функционала, дизайна, и цены ну и посадка в штатное место в 2114.
Обладатели сего девайса отпишите, чем нравится чем нет, и попутно возникли вопросики:

1. Сушка свечей зажигания.
2. Установка температуры включения вентилятора.
3. Принудительное включение вентилятора.

Работает ли это вообще, и что из себя представляют эти функции?

P.S.
Рассматриваю как вариант у Gamma 315 и 415.

I.D.

Уже освоился
если комп специально для самар и на сайте производителя конкретно указаны блоки управления движком. то все заявленные функции должны работать.

А

АПК-Servise

Guest
Выбирал, выбирал в итоге остановился пока на Мультитронике Х140, из соображений функционала, дизайна, и цены ну и посадка в штатное место в 2114.
Обладатели сего девайса отпишите, чем нравится чем нет, и попутно возникли вопросики:

1. Сушка свечей зажигания.
2. Установка температуры включения вентилятора.
3. Принудительное включение вентилятора.

Работает ли это вообще, и что из себя представляют эти функции?

P.S.
Рассматриваю как вариант у Gamma 315 и 415.

У меня на 2114 Мультитроникс Х115 Все эти функции присутствуют и работают. Мне нравится включение вентилятора по градусам(зимой ставлю побольше- летом поменьше) Сушка свечей тоже прикольная штука но если очень залил свечи не поможет А принудительное включение вентилятора пару раз пробовал но только чтобы проверить. А так доволен что купил комп- очень удобная штука особенно для сброса ошибок

Х140 тоже рассматривал но посчитал что остальные функции для меня бесполезны и остановился на более дешевом

Фартовый

Местный
"Поиграл" с Мультитроникс Х140, забавная штука.
Есть вопрос, у него показания на экране не отключаются никогда, с чем это связано?
Мои действия при установке: нашёл колодку в авто ... убрал контакт 9 (управление внешней "нагрузкой") и воткнул в БК.

czech

Пользователь
помогите выбрать бортовой комп на газель бизнес. где купить? Сколько стоит? какой лучше?

Сверху