Первой книгой стала "Алмазная колесница". С интересом прочел, толково написано. Единственное, что непонравилось, русских как-то он обсирает, особенно простых людей. Не помню точно, но это несколько раз из уст ГГ мелькало. Стал читать дальнейшее творчество - и че-т не поперло. Супер герой уже начал разражать - приелись шерлоки холмсы и жемсы бонды в одном лице.Сам читал только 2 книги,так что объективно судить не могу.
Хотелось бы услышать ваше мнение.
А мне пока нравится.Первой книгой стала "Алмазная колесница". С интересом прочел, толково написано. Единственное, что непонравилось, русских как-то он обсирает, особенно простых людей. Не помню точно, но это несколько раз из уст ГГ мелькало. Стал читать дальнейшее творчество - и че-т не поперло. Супер герой уже начал разражать - приелись шерлоки холмсы и жемсы бонды в одном лице.
Фильмы-то? :blink:Читал Турецкого гамбита и Статского советника очень впечатлило!А фильмы по этим книгам какие-то хреновые вышли
В фильмах много недочетов было,а в Турецком гамбите концовка совершенно другая ,не то что в книге!Фильмы-то? :blink:
А все потому, что неправильно начал читать. "Алмазная колесница" - это одно из последних по времени действия романов про Фандорина. Поэтому в глаза сразу же бросатеся его крутость. А вот если начать читать с "Азазеля" и далее по хронологии, то будет видно развитие персонажа от обычного мелкого чиновника до умного сыщика.Первой книгой стала "Алмазная колесница". С интересом прочел, толково написано. Единственное, что непонравилось, русских как-то он обсирает, особенно простых людей. Не помню точно, но это несколько раз из уст ГГ мелькало. Стал читать дальнейшее творчество - и че-т не поперло. Супер герой уже начал разражать - приелись шерлоки холмсы и жемсы бонды в одном лице.
Читал "Детскую книгу" и "Фантастику"
<_<
1)В "Детской книге" как раз про Фандорина.читай про Фандорина, не пожалеешь!!!
я чёто забыл "Внеклассное чтение" это про Николоса Фандорина??
1)В "Детской книге" как раз про Фандорина.
Про правнука Эраста Петровича Фандорина, которого зовут точно так же. B) :lol:а про какой период его жизни?? а то я в первый раз про неё слышу!! B)
С Пелагей согласна. "Девятный спас" читывали,по слухам авторство его же,хотя Атанолий Брусникин какой-то написан на титуле,неплохо,на раз,стиль и язык ничего себе.А вот "Кладбищенские истории" читали,вот это,доложу я вам,вещь,причем Акунин там выступает в двух ипостасях:и под псевдонимом,и под тем именем,как родители нарекли.А проекты "его жанры" с трудом пошли,ну не может же человек всегда быть ровен и идеален.а, может, у меня настроение неподхдящее,бывает ведь такое,чуть позже откроешб произведение и -вот оно!перечитала все, что у него есть, очень нравится. Пелагея правда чуть уступает, но все равно интересно.
???Атанолий Брусникин какой-то написан на титуле,неплохо,на раз,стиль и язык ничего себе