ой,ну страсти прям..а вот астероид из космоса прилетит(космическая наука с этим тормозит),ничего не успеем..только желание загадать <_<
Маловероятно.Второй вопрос. Если прятаться в подвале панельного дома (5ти этажка), естесственно, с киркой и/или лопатой, после обвала насколько реально будет выбраться? При условии завала входа обломками дома.
мы уже по небу гулять будем, нас рано хранить да и все заряды хоронятся (не скажу) глубоко под землейой,ну страсти прям..а вот астероид из космоса прилетит(космическая наука с этим тормозит),ничего не успеем..только желание загадать <_<
Не, Брюс Виллис точно всех спасет.ой,ну страсти прям..а вот астероид из космоса прилетит(космическая наука с этим тормозит),ничего не успеем..только желание загадать <_<
ну да! =)как в рекламе по каналу Дискавери! Да что мы тут флуд разводим! НЕочкуй и все ок! <_<Не, Брюс Виллис точно всех спасет.
так тему давно бы во флуд.ну да! =)как в рекламе по каналу Дискавери! Да что мы тут флуд разводим! НЕочкуй и все ок! <_<
хех) там наверно только Mick22 1 горбатится за них) <_<так тему давно бы во флуд.
Говорят модераторы в отпусках)))
Там тебя китайцы поймают и на шаурму нашинкуют.Ну а елс и говорить серьезно то нада сваливать из Снежинска, куда нить в Сибирь и фиг кто тебя тронит <_<
ХА пофиг на них хмммм ну тогда на Луну, хотя там Америкосы <_<Там тебя китайцы поймают и на шаурму нашинкуют.
да ладно тебе-китайцы и так везде...Там тебя китайцы поймают и на шаурму нашинкуют.
ха) ну пока до Лета (следующего) живем, а там увидим, смерти не миновать! ъда ладно тебе-китайцы и так везьде...
остаемся зимовать)))
А если по нам сыпанут из оружия массового поражения? Что ты на это скажешь?
по 40 лет действительно подвалы служат бомбоубежищами!Я серьезно!потому что наша компания выкупает подвал, который является бомбоубежищем.я ходила в комитет по управлению имуществом (в Доме Быта)-мне все рассказали.так что мне можете верить <_<Это на твой взгляд.
Первый вопрос. Выше написали, что подвалы домов по 40 лет - бомбоубежища. Так ли это?
Кстати, то, как вы будете во время войны спасаться, меня совершенно не волнует. Вы не выживете - я выживу. А если и вы хотите того же, значит, блин, раскиньте мозгами, и подумайте.
Второй вопрос. Если прятаться в подвале панельного дома (5ти этажка), естесственно, с киркой и/или лопатой, после обвала насколько реально будет выбраться? При условии завала входа обломками дома.
по 40 лет действительно подвалы служат бомбоубежищами!Я серьезно!потому что наша компания выкупает подвал, который является бомбоубежищем.я ходила в комитет по управлению имуществом (в Доме Быта)-мне все рассказали.так что мне можете верить <_<
а убежища нужны и ничо смешного нет.в любом городе есть такие убежища.лучше уж такие, чем вообще никаких.
вот сейчасвы смеетесь,а случись что посмотрела бы я на вас...устроили бы все панику
Кто сказал слово "одна"? Не одна, уж поверьте.Маловероятно.
Обычно завалы снаружи разбирают, а в твоем случае ты как самая хитрая выживешь одна и разбирать будет некому. <_<
Ключевое слово там было не "одна", а "снаружи".Кто сказал слово "одна"? Не одна, уж поверьте.