а моего отправил в9 каб. в вашем случаи нормально))Вызывали врача не так давно, пару недель назад. Больничный забирал, когда пошел к терапевту выписываться
Это нормальн
Степанов славится такими штуками. Считает, что если мужик- значит из гроба должен встать и пойти. Моему один раз даже больничный не дал. Говорит темп 37.5 норм, я говорю- сбили только что- и нифига!а моего отправил в9 каб. в вашем случаи нормально))
у нас 39 и 9. сбивается до 37 и 6. вчера скорую вызывали, не могли сбить. вернее с 40 до 38 и 9 сбиласьСтепанов славится такими штуками. Считает, что если мужик- значит из гроба должен встать и пойти. Моему один раз даже больничный не дал. Говорит темп 37.5 норм, я говорю- сбили только что- и нифига!
А зачем сразу то пошёл? Когда на приём, тогда бы и забрал. Врачи сейчас с собой больничные не носят, в 9 кабинете их забирают сами пациенты.вчера муж провел полтора часа в очереди. ВОПРОС сколько человек он мог заразить?! оригинальная борьба с Вирусом
затем, что Врач сказал сходить забрать больничный. и что его оформляют день в деньА зачем сразу то пошёл? Когда на приём, тогда бы и забрал. Врачи сейчас с собой больничные не носят, в 9 кабинете их забирают сами пациенты.
Думаю он пошел как раз его не столько забрать, сколько оформить...А зачем сразу то пошёл? Когда на приём, тогда бы и забрал. Врачи сейчас с собой больничные не носят, в 9 кабинете их забирают сами пациенты.
Он был в маске?вчера муж провел полтора часа в очереди. ВОПРОС сколько человек он мог заразить?! оригинальная борьба с Вирусом
нет. масок нет в продаже.Он был в маске?
Пф, марля зато естьнет. масок нет в продаже.
вы издеваетесь? есть больничный, который можно ОФОРМИТЬ НА ДОМУ (хотя бы при высоких температурах), а не гнать больного в поликлинику!!! в эпид период!!Пф, марля зато есть
Нет, это уже другой вопрос. Я не могу вам сказать как и почему людей с температурой гонят в поликлинику.вы издеваетесь? есть больничный, который можно ОФОРМИТЬ НА ДОМУ (хотя бы при высоких температурах), а не гнать больного в поликлинику!!! в эпид период!!
могу больше сказать сейчас к 15 пойдет на прием с темпой 38. На скорой сказали вирус 5 дней с высокой температурой, СМЫСЛ через 3 дня приглашать на прием?
как это нет? вчера народ нашел маски по цене 25 или 27 рэ за упаковку в 3 шт в салоне евросеть в клондайке!нет. масок нет в продаже.
Серега, ну согласись, что человек с температурой в 38,5 даже если и объедет пару аптек и не обнаружит маски дальше уже никуда не поедет... Тем более предположить, что в евросети будут маски продавать - я бы даже и не подумала)))) А вообще такими вещами я уже второй год заранее запасаюсь, до наступления эпидемии...как это нет? вчера народ нашел маски по цене 25 или 27 рэ за упаковку в 3 шт в салоне евросеть в клондайке!
Полин, кто врач?вы издеваетесь? есть больничный, который можно ОФОРМИТЬ НА ДОМУ (хотя бы при высоких температурах), а не гнать больного в поликлинику!!! в эпид период!!
могу больше сказать сейчас к 15 пойдет на прием с темпой 38. На скорой сказали вирус 5 дней с высокой температурой, СМЫСЛ через 3 дня приглашать на прием?
СтепановПолин, кто врач?
на вас 6 и классике не былоконечно надо бы больничку в маске посещать, кстати маски были все время в круглосуточной аптеке на Мира, выздоравливайте!
НЕЛЬЗЯ больничный оформить на дому. ЗАПРЕЩЕНО!вы издеваетесь? есть больничный, который можно ОФОРМИТЬ НА ДОМУ (хотя бы при высоких температурах),