Болеем флудя

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Мозякин в финале забил последний гол..мужик мой Мозякин, я в тебя верила. А то, что мы вторые, так вполне справедливо. Смотрите как Канадцы здорово с нашими разбираются-наваляли и поехали по своим делам, легко, ненапрягаясь гоняют на нашей половине. Тут надо признать-мы так красиво не умеем..

kroha

Местный
Мозякин в финале забил последний гол..мужик мой Мозякин, я в тебя верила. А то, что мы вторые, так вполне справедливо. Смотрите как Канадцы здорово с нашими разбираются-наваляли и поехали по своим делам, легко, ненапрягаясь гоняют на нашей половине. Тут надо признать-мы так красиво не умеем..
тогда и смысл в нашем футболе и хоккее? так еще и при таком позорном счете, с разницей в пять голов
раньше хоть был хоккей, теперь и его слили

kroha

Местный
Не вижу трагедии. Ну проиграли и проиграли. В след. году выиграем.
Хоккеистам почему-то легче прощать поражение, чем тем же футболистам, например :)
наоборот, не легче, а намного позорней именно хоккеистам
в хоккей мы играли и, даже, побеждали
футбола в нашей стране нет - так, вышли пацаны мячик попинать
теперь осталась только художественная гимнастика и только с Винер, да немного мелькает фигурное катание

Danil119

Местный
Не Малкин?
наоборот, не легче, а намного позорней именно хоккеистам
в хоккей мы играли и, даже, побеждали
футбола в нашей стране нет - так, вышли пацаны мячик попинать
теперь осталась только художественная гимнастика и только с Винер, да немного мелькает фигурное катание
А биатлон?

kroha

Местный
в стране где полгода снег? да не смейтесь
у нас в любом виде спорта НЕТ смены
ни юниоров, ни школ - все на полном самообеспечении, на вымаливании спонсорских подачек
Европа и США хорошо финансирует институтские команды, оттуда идут кадры, у нас же физкультурные институты выращивают ТРЕНЕРОВ и все, не рекордсменов..т.е. - посредственности, на уровне преподов
единственно, гандбол еще у шевелился, НО И ТОТ ПРОВОРОВАЛСЯ

Single-Single

Местный
Очистила тему от очисток, ибо болельный флуд перерос во флейм, междоусобные распри и переход на личности.

Последнее редактирование:

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Если б нам все просто и легко давалось было бы интересно? Сидели бы мы до ночи у телека, болея и переживая? Ни во всем мы профаны, ни во всем.

kroha

Местный
Если б нам все просто и легко давалось было бы интересно? Сидели бы мы до ночи у телека, болея и переживая? Ни во всем мы профаны, ни во всем.
единственно, когда мы дошли в футболе до полуфинала, я хоть и не ярая болельщица, но гордость вперед меня бежала
но это лишь из-за того что в футболе мы последними всю жизнь были, а уж хоккей...стыдно, ребятки
спорта в России НЕТ

Гаденыш

на личное звание право имеет
Очистила тему от очисток, ибо болельный флуд перерос во флейм, междоусобные распри и переход на личности.
Спасибо матушка
Правда осадочек остался, но ково это интересует правда?o_O

настена

Местный
Капец блин товарищи. Что значит спорта в россии нет? Мировое серебро это позорно??? Чего вдруг?
В америке спорт? Так они ваще бронзовые. В канаде? Нуну. Чё там у них кроме хоккея то?
ИМХО, радоваццо надо. Могло быть хуже. Лучше не получилось, шож терь. Нишмагли.

extazy

Паровозик, который смог
Правда осадочек остался, но ково это интересует правда?o_O
Сообщение в мой адрес про плохую игру из-за "некоторых" болельщиков, которые опустили руки- мне не понравилось. Ответил в своём стиле. Возможно получилось грубо. Если тебя это задело-приношу свои извинения. За сим не вижу смысла включать обиженки, и тему предлагаю закрыть.
п.с. Ничего не имею против коняшек и плащиков.
мирдружбажвачка

Последнее редактирование:

Гаденыш

на личное звание право имеет
На кой хрен вообще играть с такиме болельщиками
которые еще до игры лапки вверх задрали
Сообщение в мой адрес
o_O Где адрес? Я вообщето тоже не вчера родился и прекрасно на тот момент оценивал шансы, но это был уже конец второго периода всётаки.
"Некоторые болельщики" еще за пару часов до игры начали провальными прогнозами швыряться.
Если твой пост волей судьбы шел перед моим это не значит что я реагирую непосредствено на него.
В любом случае, если возникают непонятки, следует уточнить так-ли всё непонятно на самом деле.
Тем не менее ты предпочел "свой стиль", похвально бизбазара.
Только я ни за што ни про што остался чемто помазанным за что премного благодарен.
А извинения в виде подачек оставьте себе, я какнибудь переживу.

Сверху