Single-Single
Местный
6-1 , хороший слив , а чё все приуныли ?))
тогда и смысл в нашем футболе и хоккее? так еще и при таком позорном счете, с разницей в пять головМозякин в финале забил последний гол..мужик мой Мозякин, я в тебя верила. А то, что мы вторые, так вполне справедливо. Смотрите как Канадцы здорово с нашими разбираются-наваляли и поехали по своим делам, легко, ненапрягаясь гоняют на нашей половине. Тут надо признать-мы так красиво не умеем..
красиво слили? как будто довели до серебра..н-даЧего статистику? Лучше поразбирайтесь сначало в хоккее, а потом ставки делайте
Да и еще, а причем тут ВХЛ???
наоборот, не легче, а намного позорней именно хоккеистамНе вижу трагедии. Ну проиграли и проиграли. В след. году выиграем.
Хоккеистам почему-то легче прощать поражение, чем тем же футболистам, например
Не Малкин?Мозякин в финале забил последний гол..мужик мой Мозякин, я в тебя верила. А то, что мы вторые, так вполне справедливо. Смотрите как Канадцы здорово с нашими разбираются-наваляли и поехали по своим делам, легко, ненапрягаясь гоняют на нашей половине. Тут надо признать-мы так красиво не умеем..
А биатлон?наоборот, не легче, а намного позорней именно хоккеистам
в хоккей мы играли и, даже, побеждали
футбола в нашей стране нет - так, вышли пацаны мячик попинать
теперь осталась только художественная гимнастика и только с Винер, да немного мелькает фигурное катание
Это вместо "извините" я так понимаюибо нефиг, да?
в стране где полгода снег? да не смейтесьА биатлон?
единственно, когда мы дошли в футболе до полуфинала, я хоть и не ярая болельщица, но гордость вперед меня бежалаЕсли б нам все просто и легко давалось было бы интересно? Сидели бы мы до ночи у телека, болея и переживая? Ни во всем мы профаны, ни во всем.
Спасибо матушкаОчистила тему от очисток, ибо болельный флуд перерос во флейм, междоусобные распри и переход на личности.
А чё стыдно то? У нас в России все с рождения на улице с клюшками и на коньках ходят что ли? Можешь лучше, иди покажи как надо. Так, чтоб не стыдно, ага?а уж хоккей...стыдно, ребятки
Ну, предположим, меня интересует, ну так что мне теперь третейским судьёй выступать в каждой перепалке?Спасибо матушка
Правда осадочек остался, но ково это интересует правда?
Сообщение в мой адрес про плохую игру из-за "некоторых" болельщиков, которые опустили руки- мне не понравилось. Ответил в своём стиле. Возможно получилось грубо. Если тебя это задело-приношу свои извинения. За сим не вижу смысла включать обиженки, и тему предлагаю закрыть.Правда осадочек остался, но ково это интересует правда?
На кой хрен вообще играть с такиме болельщиками
которые еще до игры лапки вверх задрали
Где адрес? Я вообщето тоже не вчера родился и прекрасно на тот момент оценивал шансы, но это был уже конец второго периода всётаки.Сообщение в мой адрес