Болеем флудя

extazy

Паровозик, который смог
ок.
Хотя не вижу никаких "подачек".
Извинения принесены, вопрос решён, тема закрыта.

Последнее редактирование:

PT_limited

весенняя палитра
Гадя я смотрю решил всех болельщиков научить правильно болеть :D
Похвально, че.

kroha

Местный
Капец блин товарищи. Что значит спорта в россии нет? Мировое серебро это позорно??? Чего вдруг?
В америке спорт? Так они ваще бронзовые. В канаде? Нуну. Чё там у них кроме хоккея то?
ИМХО, радоваццо надо. Могло быть хуже. Лучше не получилось, шож терь. Нишмагли.
пока в группах будут участвовать КХЛовыцы, вышки нам не видать никогда
кстати, забил то наш, родной, магнитогорский, а не "временно российский"
я смотрела запись, канадцы - канадцами и остались, напор и стратегия, наши же...слов нет
Насть, я допускаю, что мы в среднем "по Уралу" - молодцы, серебро все таки, но я смотрела тотализатор, 6:1 даже, по-моему таких ставок то не было, что такое может быть..ну 3-2, 3:3..даже многие 3:1 ставки делали
мы прошлись до полуфинала по легким командам, потому и пришли хоть куда то..но вот 6:1....фантастика(

настена

Местный
пока в группах будут участвовать КХЛовыцы, вышки нам не видать никогда
кстати, забил то наш, родной, магнитогорский, а не "временно российский"
я смотрела запись, канадцы - канадцами и остались, напор и стратегия, наши же...слов нет
Насть, я допускаю, что мы в среднем "по Уралу" - молодцы, серебро все таки, но я смотрела тотализатор, 6:1 даже, по-моему таких ставок то не было, что такое может быть..ну 3-2, 3:3..даже многие 3:1 ставки делали
мы прошлись до полуфинала по легким командам, потому и пришли хоть куда то..но вот 6:1....фантастика(
Но 20ю часами раньше у них же был сверхмарафон с американцами. Ну вымотались и не восстановились. Ну вот так. Бывает.
Про КХЛовцев. Они и в прошлом году были. И чемпионство принесли.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
В спорте в принципе невозможно быть вечно непобедимым. Мужики нам подарили шикарную победу над американцами, которую мы ждали даже больше этого финала. Казнить их полюбому не за что )

Дизель

Южный ветер
Сборная России по хоккею накануне завоевала серебряные медали Чемпионата мира, уступив в финале сборной Канады со счетом 1:6. Соперники были объективно сильнее, это отмечают все эксперты.

Однако если быть объективными, то нельзя не признать: наши спортсмены выложились "на все сто", а по словам пресс-атташе нашей сборной по хоккею Игоря Ларина, — "на все 200 процентов". "У нас сломано 90 процентов игроков. Люди играли с травмами, как к ним ни относись", — сказал Ларин в эфире радио "РСН".

Игроки сборной России по хоккею сильно переживают поражение, которое они потерпели от команды Канады, сообщил журналистам генеральный менеджер российской сборной Андрей Сафронов.

При этом он отметил: "Нужно сказать ребятам большое спасибо за то, что они играли с травмами и проявили мужество. Очень хотели выиграть, но не получилось. В самолете мы общались, все очень переживают".

В эфире телеканала "Россия 2" наш голкипер Сергей Бобровский отметил: он считает второе место неплохим достижением, и признался, что "старался делать то, что мог". "Игра тяжелая, счет довольно крупный. Тяжелое поражение с точки зрения психологии. После игры чувствовалась опустошенность", — признался Бобровский.

Однако, как это ни печально, встречать сборную в московский аэропорт Внуково-3 сегодня не приехал ни один болельщик. Несмотря на то, что информация о прибытии команды была открытой, отмечает ТАСС.

Результаты финала Чемпионата мира по хоккею, разумеется, бурно обсуждаются в Интернете. При этом нашлось немало тех, кто "побивает клюшками" нашу сборную за разгромный счет.

Впрочем, на страничке Вестей.Ru в "Фейсбуке", например, подавляющее большинства интернет-пользователей все-таки благодарят нашу ледовую дружину за второе место на Чемпионате мира в Чехии и надеются на то, что в следующем году нашим хоккеистам удастся взять реванш.

А тем, кто считает, что вчера сборная России показывала не хоккей, а "фигурное катание", другие комментаторы возражают: "Вам что, серебра мало? Наша сборная — МОЛОДЦЫ! Сражались, как львы. А Канада была объективно сильнее. Это спорт. Надо уметь ЦЕНИТЬ своих героев!"

Не столь однозначно, однако, расценивают болельщики и эксперты тот факт, что некоторые члены нашей сборной после матча – до исполнения гимна Канады на церемонии награждения – ушли с поля.

"Просто так испариться, исчезнуть с площадки нельзя. Есть организаторы, которые отвечают за уход команд. Уход со льда — это специальная церемония. В этой ситуации мы будем разбираться", — сказал пресс-атташе сборной России по хоккею Игорь Ларин.

При этом он попросил не заострять внимание на негативных моментах хотя бы в первое время после возвращения команды с нелегких состязаний.

Grundig

Местный
Ты эти говны всё баламутишь-баламутишь, а они всё не бурлят и не бурлят никак, вялые какие)
Там в "почищенном" кто-то сказал, что в них есть какое-то "слабое место". Второй день думаю, какое... А как теперь узнаешь?o_O

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Там в "почищенном" кто-то сказал, что в них есть какое-то "слабое место". Второй день думаю, какое... А как теперь узнаешь?o_O
Да! Это звонила я! И не исключено, что я буду не только звонить, но и писать тут свое мнение :) (А-ля Муравьева)
Возьмите, хотя бы, зону за воротами. Я просто писала еще тогда, когда наши не просекли еще повышенного интереса Канадцев к этой зоне и получили, по моему мнению, лучший гол последни

Single-Single

Местный
Сербская Пухлышка довольно достойно поёт. Хороший вокал.
Литва и Армения вообще не запомнились.

Сверху