MaTilda
Уже освоился
Вроде исправила )не работает( но нет, не смотрела. спасибо.
Вроде исправила )не работает( но нет, не смотрела. спасибо.
Женя своё откатал. он сделал всё, что мог. много раз прыгал выше головы, выкладывался на 200%. человек уже, в его годы, не зря прожил свою жизнь. он герой! надеемся и верим, что Мишин и Тарасова подарят нам новых блистательных чемпионов таких как Илья, Алексей и Женя!!!Женя ушел в никуда
Женя своё откатал. он сделал всё, что мог. много раз прыгал выше головы, выкладывался на 200%. человек уже, в его годы, не зря прожил свою жизнь. он герой! надеемся, что Мишин и Тарасова подарят нам новых блистательных чемпионов таких как Илья, Алексей и Женя!!!
Катя, сколько можно тебя просить пишы от своего имени)Женя своё откатал. он сделал всё, что мог. много раз прыгал выше головы, выкладывался на 200%. человек уже, в его годы, не зря прожил свою жизнь. он герой! надеемся и верим, что Мишин и Тарасова подарят нам новых блистательных чемпионов таких как Илья, Алексей и Женя!!!
не поняла тебя, я просто внимательно наблюдаю за фигурным катанием (не только за любительским, но и за профессиональным) с середины 90-х и все трое, мною названные, всегда выкладывались на 200% сегодня отчетливо было видно, что Женя просто мог лишиться способности ходить, если бы решился катать. и все три фигуриста на протяжении всей своей карьеры держали в своих руках, в руках России, призовые места, не уступая никому пьедестал, прилагая титанические усилия. они в абсолютно буквальном смысле жили только фигурным катанием. а Мишин и Тарасова - собственно те самые два звездных тренера, что фанатично воспитывают наших чемпионов.Катя, сколько можно тебя просить пишы от своего имени)
Лично я согласен только с первыми двумями предложениями
То что случилось сегодня это закономерность которая была ясна задолго до олимпиады.не поняла тебя, я просто внимательно наблюдаю за фигурным катанием (не только за любительским, но и за профессиональным) с середины 90-х и все трое, мною названные всегда выкладывались на 200% сегодня отчетливо было видно, что Женя просто мог лишиться способности ходить, если бы решился катать. и все три фигуриста всегда держали в своих руках, в руках России призовые места, не уступая никому пьедестал, прилагая титанические усилия. а Мишин и Тарасова - собственно те самые два звездных тренера, что фанатично воспитывают наших чемпионов.
но хорошо, учту твои пожелания.
я не буду спорить - это глупоТо что случилось сегодня это закономерность которая была ясна задолго до олимпиады.
Жене нехрен было вообще делать на этой олимпиаде, на его месте мог и должен был быть другой спортсмен. Если тренер этого не понял - он теряет нюх и гнать его в шею вместе с Женей. Если теренер из 146 миллионов человек не нашел ничего лучше инвалида - гнать в Бабруйск физкультуру преподавать.
Вышел бицца - сдохни но бейся, никто за уши не тянул сюда. Сниматься надо было ДО олимпиады а не во время.
Женя изза своих амбиций подставил страну.
Герой бизусловно
Катя, никто не умаляет его заслуг за всю его карьеру, безусловно, он молодец и всё такое. Речь-то о том, что в момент нынешней олимпиады он самоустранился, оставив пробел для своей страны. Это всё равно, что безумно гордиться Гагариным, и посылать его прах на все нынешние космические полёты. Понимаешь о чём речь?вам подарили золото в командном, вам дарили золото на протяжении многих-многих лет, мало?!! даже обсуждать не буду.
Вполне понимаю. А так же понимаю, что вины его нет. Он мог стать инвалидом. И он всё равно бы не смог откатать. Женя и так по сути инвалид на всю жизнь в 30 лет. Он не рассчитал своих сил, в 30 лет сильному опытному спортсмену это сделать проще простого, к тому же увеличили нагрузку в этом году, т.к. были включены командные соревнования. Нормально всё, он не робот и не суперкомпьютер, с каждым случаются проколы. У него, надо сказать, это первый заметный.Катя, никто не умаляет его заслуг за всю его карьеру, безусловно, он молодец и всё такое. Речь-то о том, что в момент нынешней олимпиады он самоустранился, оставив пробел для своей страны. Это всё равно, что безумно гордиться Гагариным, и посылать его прах на все нынешние космические полёты. Понимаешь о чём речь?
"Ты в песне не понял, увы, ничево"(с)Вполне понимаю. А так же понимаю, что вины его нет. Он мог стать инвалидом. И он всё равно бы не смог откатать. Женя и так по сути инвалид на всю жизнь в 30 лет. Он не рассчитал своих сил, в 30 лет сильному опытному спортсмену это сделать проще простого, к тому же увеличили нагрузку в этом году, т.к. были включены командные соревнования. Нормально всё, он не робот и не суперкомпьютер.
я всё прекрасно поняла. не было, Гадя, на тот момент лучше Жени, вот и всё, потому его и поставили. просчитались маленько, не сдюжил позвоночник до конца, бывает. и он-то как раз отбрехивался от участия в этой олимпиаде, но уговорили. и не зря, с другим фигуристом мы могли и не выиграть золото в командном, на одной Липницкой не выехали бы, мы ведь помним, что пара-то оказалась по итогам на 3 месте. юный фигурист тоже мог не подняться выше 3 места."Ты в песне не понял, увы, ничево"(с)
Мне так не хочется вас расстраивать, но я тоже не Люба.Какая же ты влюбленная.
ошибаетесь. глупых закомплексованных злых дурочек, а я такая, не любят)Влюблённый чел, что молчит, наверное влюблен и в Фраю Настеньку.
Не смеши мои старые костыли.я всё прекрасно поняла. не было, Гадя, на тот момент лучше Жени, вот и всё, потому его и поставили. просчитались маленько, не сдюжил позвоночник до конца, бывает.
Женя-то как раз отбрехивался от участия в этой олимпиаде, но уговорили. и не зря, с другим фигуристом мы могли и не выиграть золото в командном, на одной Липницкой не выехали бы, мы ведь помним, что пара-то оказалась по итогам на 3 месте. юный фигурист тоже мог не подняться выше 3 места, даже скорей всего. таких как Юля один на миллион. предыдущим таким самородком был Ягудин.Не смеши мои старые костыли.
Хотя я забыл-же совсем, тыже фантазёрка)))
смешно, но меня именно Наськой хотели назвать)Настенька, пойдём, прогуляемся?
Да никто не знает, что там на самом деле стряслось. Говорили же комментаторы, что он на тренировках очень плохо катался, может, они решили, что самоустраниться полностью будет не так стрёмно, чем откатать, но хуже некуда.Женя-то как раз отбрехивался от участия в этой олимпиаде, но уговорили. и не зря, с другим фигуристом мы могли и не выиграть золото в командном, на одной Липницкой не выехали бы, мы ведь помним, что пара-то оказалась по итогам на 3 месте. юный фигурист тоже мог не подняться выше 3 места, даже скорей всего. таких как Юля один на миллион. предыдущим таким самородком был Ягудин.
погуляйте, только одевайтесь теплее. там опять жутко холодно и снова к выходнымОх, какая ненависть сейчас проснётся. А мы погуляем )
Значит 146 человектаких как Юля один на миллион.