Липницкую только, имейте уважение к имени спортсмена. то Юлинькой назовете, то фамилию исковеркаете.Я жду только Юлечку Липлицкую и зололотую медаль. Ну и вас, Настенька, тоже, конечно люблю.
нет, я почему-то уснуть сегодня не могу. смотрю и смотрю фигурное катание, музыку слушаю. часок-два надо всё-таки хоть вздремнуть попробовать.а вы вообще влюбилась в форум?
ну объясни мне, умная женщина, как так? Вся Россия знает, что Плющенко в любой момент может пополам поломаться прямо на льду, а запасной Ковтун "не был готов приехать".какой шрам? там сам позвоночник чиненный перечиненный весь. импланты и силиконовые прокладки между позвонками. 12 операций человек перенес. и ещё золото завоевывает при таких обстоятельствах.
а что можно было поставить Ковтуна после того как Женя отказался от катания? или кто-то заранее точно знал, что спина не сдюжит 100%? он так-то в командном две программы откатал с болями в позвоночнике, видимо надеялись, что и тут прокатит. не прокатило.ну объясни мне, умная женщина, как так? Вся Россия знает, что Плющенко в любой момент может пополам поломаться прямо на льду, а запасной Ковтун "не был готов приехать".
а что можно было поставить Ковтуна после того как Женя отказался от катания? или кто-то заранее точно знал, что спина не сдюжит 100%? он так-то в командном две программы откатал с болями в позвоночнике, видимо надеялись, что и тут прокатит. не прокатило.
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
- Я закончил карьеру, - сказал позже Плющенко журналистам. - Возраст позволяет, но 12 операций — это слишком много. - Вчера я очень сильно упал на тренировке с тройного акселя и четверного тулупа, сегодня на утренней тренировке я не мог прыгать, но я говорил себе: я должен, я должен выступить. На разминке я сделал тройной риттбергер и тройной лутц, но потом неудачно приземлился с тройного акселя и почувствовал, как будто нож мне воткнули в спину и больше я не могу кататься. Думаю, это был сигнал свыше: "Евгений, хватит!"".
КОММЕНТАРИЙ МУТКО
- Травма после командных соревнований не обострилась, но у Жени была возможность, выбор, - заявил министр спорта России Виталий Мутко. - Они приняли решение с тренером, что будут выступать. Потом на тренировке и на разминке — спина опять. Замену нужно было делать в ночи после командных соревнований. И Ковтун, кстати, был не готов приехать. Здоровье спортсмена, конечно, превыше всего. Что сейчас сделаешь? К сожалению, так. У него травма серьезная спины.
Он ващето был готов и ждал вызоваменя мучает вопрос, почему не был готов приехать запасной Ковтун?
да что там знать то, все видно невооруженным взглядомя это уже читала, но я так же читала и это
http://ria.ru/sochi2014_news/20140213/994764986.html?utm_source=vk1
тренер Ковтуна утверждает, что тот был готов выступить и готовился заменить Плющенко, постоянно был на стреме. не забывайте, пожалуйста, что Олимпиада - это не только спорт, но и политика. и правды никто не узнает никогда, а виноватых конечно найдут: либо молодого Ковтуна, либо искалеченного Плющенко. ну чо первый раз такое что ли.
давно уже пересчиталикто-то тут подсчитал, чо если бы игр не было, то каждому гражданину России пара-тройка лимонов не помешала бы
Ишты, и какая же ответственность на них лежит, материальная, уголовная, административная? Какая?на российских спортсменах и тренерах лежит огромная ответственность
точно я Фюрер в этом чатике?)Ишты, и какая же ответственность на них лежит, материальная, уголовная, административная? Какая?
Кто ее понесет и перед кем будут отвечать? (интервью не щитаецо)
Помойму там полнейшая безответственнось и безнаказанность вот и беспределят по черному
По чесноку сейчас и врач и тренер и вся околоолимпийская кодла чиновников должна вторые сутки стоять раком и трещать по швам а не нести децкий лепет по телевизору (мы незнали, тоесть мы знали но недумали, то есть мы думали канешно но понадеялись, вощем так получилось...)
Бардак
Ты фантазёрка))точно я Фюрер в этом чатике?)
я правильно поняла, что наша 15-е место?я просто не смотрела...Трындец
Категорически непонимаю что ваще происходит