Болеем флудя

SNZme

Камертон
какой шрам? там сам позвоночник чиненный перечиненный весь. импланты и силиконовые прокладки между позвонками. 12 операций человек перенес. и ещё золото завоевывает при таких обстоятельствах.
Я горжусь им.
AJxWK0pKpp4.jpg

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
и ещё один спортсмен из истории российского фигурного катания, чьё имя прошло несколько незамеченным в тени, непревзойденного пока ни кем, Алексея Ягудина.

Александр Абт - несомненно сильный, харизматичный и очень красивый фигурист

ну и мой любимый в профессиональном уже спорте и в принципе самый любимый спортсмен и прынц Илья Кулик. женат на ещё одной легенде российского фигурного катания хрупкой и прекрасной Екатерине Гордеевой.
качество картинки стремное, но номер очень нравится)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
какой шрам? там сам позвоночник чиненный перечиненный весь. импланты и силиконовые прокладки между позвонками. 12 операций человек перенес. и ещё золото завоевывает при таких обстоятельствах.
ну объясни мне, умная женщина, как так? Вся Россия знает, что Плющенко в любой момент может пополам поломаться прямо на льду, а запасной Ковтун "не был готов приехать".

Фрау

Местный
ну объясни мне, умная женщина, как так? Вся Россия знает, что Плющенко в любой момент может пополам поломаться прямо на льду, а запасной Ковтун "не был готов приехать".
а что можно было поставить Ковтуна после того как Женя отказался от катания? или кто-то заранее точно знал, что спина не сдюжит 100%? он так-то в командном две программы откатал с болями в позвоночнике, видимо надеялись, что и тут прокатит. не прокатило.

ну вы сами подумайте, какой разумный человек в олимпийском виде спорта, где мы явные фавориты, где на российских спортсменах и тренерах лежит огромная ответственность, где есть командный зачет, возьмут и выставят во всех видах практически юниоров по сравнению со "стрелянными воробьями". это неоправданный риск как раз для страны и именно поэтому они пошли на неоправданный риск для здоровья спортсмена.

Inesperado

а что можно было поставить Ковтуна после того как Женя отказался от катания? или кто-то заранее точно знал, что спина не сдюжит 100%? он так-то в командном две программы откатал с болями в позвоночнике, видимо надеялись, что и тут прокатит. не прокатило.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
- Я закончил карьеру, - сказал позже Плющенко журналистам. - Возраст позволяет, но 12 операций — это слишком много. - Вчера я очень сильно упал на тренировке с тройного акселя и четверного тулупа, сегодня на утренней тренировке я не мог прыгать, но я говорил себе: я должен, я должен выступить. На разминке я сделал тройной риттбергер и тройной лутц, но потом неудачно приземлился с тройного акселя и почувствовал, как будто нож мне воткнули в спину и больше я не могу кататься. Думаю, это был сигнал свыше: "Евгений, хватит!"".

КОММЕНТАРИЙ МУТКО
- Травма после командных соревнований не обострилась, но у Жени была возможность, выбор, - заявил министр спорта России Виталий Мутко. - Они приняли решение с тренером, что будут выступать. Потом на тренировке и на разминке — спина опять. Замену нужно было делать в ночи после командных соревнований. И Ковтун, кстати, был не готов приехать. Здоровье спортсмена, конечно, превыше всего. Что сейчас сделаешь? К сожалению, так. У него травма серьезная спины.

меня мучает вопрос, почему не был готов приехать запасной Ковтун?

Фрау

Местный
я это уже читала, но я так же читала и это
http://ria.ru/sochi2014_news/20140213/994764986.html?utm_source=vk1

тренер Ковтуна утверждает, что тот был готов выступить и готовился заменить Плющенко, постоянно был на стреме. не забывайте, пожалуйста, что Олимпиада - это не только спорт, но и политика. и правды никто не узнает никогда, а виноватых конечно найдут: либо молодого Ковтуна, либо искалеченного Плющенко. ну чо первый раз такое что ли.

Inesperado

я это уже читала, но я так же читала и это
http://ria.ru/sochi2014_news/20140213/994764986.html?utm_source=vk1

тренер Ковтуна утверждает, что тот был готов выступить и готовился заменить Плющенко, постоянно был на стреме. не забывайте, пожалуйста, что Олимпиада - это не только спорт, но и политика. и правды никто не узнает никогда, а виноватых конечно найдут: либо молодого Ковтуна, либо искалеченного Плющенко. ну чо первый раз такое что ли.
да что там знать то, все видно невооруженным взглядом
когда-то Кроха тут говорила, что у Жени контракт на эту олимпиаду, и теперь я в это охотно верю. Никому там даром не далось его здоровье. Откатай командные на пределе, а потом снимайся с драмой и пафосом. Спектакль не хуже церемонии открытия. В результате и золото в команде с большим отрывом и слезы сочувствия по всему миру. Profit

Inesperado

кто-то тут подсчитал, чо если бы игр не было, то каждому гражданину России пара-тройка лимонов не помешала бы
давно уже пересчитали
по 700 рублей, если из бюджетных
делить частные инвестиции не очень справедливо

Гаденыш

на личное звание право имеет
на российских спортсменах и тренерах лежит огромная ответственность
Ишты, и какая же ответственность на них лежит, материальная, уголовная, административная? Какая?
Кто ее понесет и перед кем будут отвечать? (интервью не щитаецо)
Помойму там полнейшая безответственнось и безнаказанность вот и беспределят по черному
По чесноку сейчас и врач и тренер и вся околоолимпийская кодла чиновников должна вторые сутки стоять раком и трещать по швам а не нести децкий лепет по телевизору (мы незнали, тоесть мы знали но недумали, то есть мы думали канешно но понадеялись, вощем так получилось...)
Бардак

Фрау

Местный
Ишты, и какая же ответственность на них лежит, материальная, уголовная, административная? Какая?
Кто ее понесет и перед кем будут отвечать? (интервью не щитаецо)
Помойму там полнейшая безответственнось и безнаказанность вот и беспределят по черному
По чесноку сейчас и врач и тренер и вся околоолимпийская кодла чиновников должна вторые сутки стоять раком и трещать по швам а не нести децкий лепет по телевизору (мы незнали, тоесть мы знали но недумали, то есть мы думали канешно но понадеялись, вощем так получилось...)
Бардак
точно я Фюрер в этом чатике?)

Single-Single

Местный
Наверное, стратегически-правильным было бы всё-таки 4-5-8 место у Ковтуна, чем вообще никак, как вышло вчера. И Ковтуну был бы хороший задел на будущее, ведь участие в ОИ - это не хухры-мухры. Еще до 12 утра 10 февраля была возможность подтвердить замену, это не месяц назад и не полгода назад, это всего три дня ДО того как. Ведь чемпионат России выиграл-то всё-таки Ковтун, было бы логичным его двигать. Вобщем, всё равно мы до конца не узнаем, что там и как.
Но, как говорил Леонид Утёсов: "Со сцены лучше уйти на 1 год раньше, чем на 1 час позже". Вот об этот "час" и споткнулись.

Гаденыш

Ох как седня девочки красиво кёрлят прям залюбуесся

Прошли в полуфинал похоже
Чото все там подозрительно радуюцо

Сер}+{

позитивчик
зато вчера мальчики в хоккей играли,им ещё во дворе надо потренироваться.

Гаденыш

Баботлон смотрю
Удержица Зайцева напервом илинет
волнуюсь однако

Гаденыш

Трындец
Категорически непонимаю что ваще происходит

Сверху