Болеем флудя

Treerot

Новичок
Оля да, умничка, хоть и расстроилась.

Завтра хоккей начинается мужской, наши правда 13-го будут, но интересно посмотреть будет Чехи-Шведы, ну и не менее интересно, как Швейцария будет играть параллельно с Латвией, вспоминая прошлый год.

Ну а сейчас смотрим пары, зажав кулачки за наших.

Сейчас еще керлинг еще 2-1 наши у китаянок. Смотрите, наши девочки самые красивые вообще на Олимпиаде!

Treerot

Новичок
Девчонки после 7-го end'а вышли вперед на камень. Кто не знает - там 10 эндов по 8 ударов. В каждом энде (раунде) выигрывает тот, у кого после последнего (8-го) удара больше камней ближе к центру в доме (мишени). За них и счет прибавляют.

Treerot

Новичок
Молорики фигуристы. Классно откатали.

Керлингистки начали продувать. Проиграли таки китаянкам в тяжелейшей борьбе. Но две до этого выиграли. Сейчас 3-йи в предварительном круге.

Последнее редактирование:

Touareg

to kalon epieikes

Фрау

Местный
Ну, там не обошлось без падения основного конкурента как я понял, но тем не менее - золото есть золото)
надо посмотреть. если верить СМИ, то основным конкурентом был американец (4 место). что ж неудачи случаются с каждым... с каждым но не Бьорндаленом (человек-машина) :D

Фрау

Местный
мне у немцев вчера программа понравилась. они хоть на каком месте оказались по итогам короткой? и сами они красавцы, оба, глаз не оторвать. у девушки очень красивая фигура. а до наших спортсменов я не дожила, уснула нечаянно, но знаю, что в короткой они всех уделали и рекорд поставили.
ssBIdtVR-oo.jpg

ага, немцы вторые.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
не отследила была ли в теме информация ещё про одного российского бронзового призера
Российский могулист Александр Смышляев. Он завоевал бронзовую медаль в соревнованиях по фристайлу на Олимпийских играх в Сочи.
JGSrOUFX-GM.jpg1392061049_b_sochi-2014-mogulist-aleksandr-smyshljaev-bronzovyj-prizjor-olimpiady-luchshie-foto.jpg

Touareg

to kalon epieikes
надо посмотреть. если верить СМИ, то основным конкурентом был американец (4 место). что ж неудачи случаются с каждым... с каждым но не Бьорндаленом (человек-машина) :D
Рыжий убрался там, Шон Уайт в смысле)
не отследила была ли в теме информация ещё про одного российского бронзового призера
Российский могулист Александр Смышляев. Он завоевал бронзовую медаль в соревнованиях по фристайлу на Олимпийских играх в Сочи.
Лучше похвалить дважды, чем ни разу))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Японки мне никогда не нравились так то
А щас я их начинаю канкретно недолюбливать

Хотя нет, пока ацтавить недолюбливать

Treerot

Новичок
Так позорно сыграть - не попасть в голый центр. Ужас. И два очка отдали.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Держым кулаки.....
Хоть два очка набрать блин

Ну вот и чудно, значит можно еще побороцо

Сверху