Гадя, а когда хоккей начнется? Я чего-то с этой круговертью мимо олимпиады пролетаю. Или она мимо меня. Но хоккей - это святое.
Я вам больше расскажу. Попросили знакомые моего батю вечером в субботу умирающего больного в Уфалейской больнице проконсультировать - лес они с мужиками валили, вот одному и прилетело по голове березой. Ну череп как спелый арбуз, когда на пол падает. А мы за праздничным столом сидели. Ну батя говорит "надо ехать", а куда мне его одного старенького отпускать, говорю "отвезу". Ну вот мы с ним сквозь ночь через Иткуль и попилили. Приезжаем в десять ночи к приемнику в Уфалее - а там закрыто. Свет горит во всех окошках, а никто не открывает. Полчаса вокруг больницы скакали по сугробам. В итоге кое-как дозвонились до родни больного, они там дежурили в палате, нашли они кого-то из медперсонала и вот открывает нам санитарка дверь и с ходу: "Чо приперлись, МЫ ОЛИМПИАДУ СМОТРИМ!"
П.С. А дядька бредит, у него открытая ЧМТ, отек мозга, все дела. Ну батя говорит, прогноза нет никакого, как вывезет. И родня вроде как уж могилку копать собралась. А дяденька в воскресенье утром встал с кровати, одел штаны и говорит "Где я? Дайте пожрать." В общем, сдюжил мужик
Ну и слава богу.