Гаденыш
на личное звание право имеет
Да как кончицо мач так и ляжу)Заодно проконтролирую во сколько спать ляжешь
Наработуж сутра
Да как кончицо мач так и ляжу)Заодно проконтролирую во сколько спать ляжешь
И в каком настроении ))Да как кончицо мач так и ляжу)
Наработуж сутра
Да собснно результат для нас не особо важен, но победить всеж хотелосьбы даИ в каком настроении ))
Тут в ноль никакДумаю в ноль сыграют )
Ты там по аккуратнее подпрыгивай, а то Лушу с дивана снесет ветромДа штож такое-то
Я тока успеваю подпрыгивать а гола так и нету
Ей пофиг уней режимТы там по аккуратнее подпрыгивай, а то Лушу с дивана снесет ветром
Тож издрыгалась всяДа штож такое-то
Я тока успеваю подпрыгивать а гола так и нету
Ой, Настя насмешила, представила сейчас как ты под одеялом ногами дрыгаешь, только чтобы наши выигралиТож издрыгалась вся
И ногами и руками и туловищем, подпрыгиваю. А они ну никак(((Ой, Настя насмешила, представила сейчас как ты под одеялом ногами дрыгаешь, только чтобы наши выиграли
Хотела бы я на это посмотреть )))И ногами и руками и туловищем, подпрыгиваю. А они ну никак(((
Ты давай тоже неотлынивайОй, Настя насмешила, представила сейчас как ты под одеялом ногами дрыгаешь, только чтобы наши выиграли
Так вот именно, что вы плохо ерзаете, а я вообще не смотрю, потому что глазливая, вот ))Ты давай тоже неотлынивай
Видиш как нашим тяжко
Это потомушто мы плохо ёрзаем
То еще зрелище. Я на хоккей смотрю, а муж на меня. И хихикает. Говорит, оказывается, замуж вышел а не женился. Он то не болельщик нифига.Хотела бы я на это посмотреть )))
Значит всёвремя ёрзай, мы скажем када заканчивать))Так вот именно, что вы плохо ерзаете, а я вообще не смотрю, потому что глазливая, вот ))
Немцев глазь, немцев!Так вот именно, что вы плохо ерзаете, а я вообще не смотрю, потому что глазливая, вот ))
Меня жена к хоккею пристрастила)))То еще зрелище. Я на хоккей смотрю, а муж на меня. И хихикает. Говорит, оказывается, замуж вышел а не женился. Он то не болельщик нифига.
А мой любит хоккей, но спать любит больше )))То еще зрелище. Я на хоккей смотрю, а муж на меня. И хихикает. Говорит, оказывается, замуж вышел а не женился. Он то не болельщик нифига.
Клевская жена у тебя! А меня братья, родные и неродные, они за Металлург болеют, и жен своих подсадили. А мой не сАдится никак.Меня жена к хоккею пристрастила)))