Гаденыш
на личное звание право имеет
Телек тоже на батарейках штоли?А у меня меж тем обратный отсчет начался: 10%
Телек тоже на батарейках штоли?А у меня меж тем обратный отсчет начался: 10%
Телек с розеткой, но я не смогу с вами матч обсуждать ))Телек тоже на батарейках штоли?
Давнобы уж придумала откуда электричество допланшета дотянуть)Телек с розеткой, но я не смогу с вами матч обсуждать ))
Поверь, ни один раз думалаДавнобы уж придумала откуда электричество допланшета дотянуть)
переноску 10 метров и хоть из туалета тяни))Поверь, ни один раз думала
А есть ещё такие зарядные устройства по типу фонарика "жужелка".Бжж-бж и польза и амперы.переноску 10 метров и хоть из туалета тяни))
Ты вчера так внезапно уснула (исчезла)Телек с розеткой, но я не смогу с вами матч обсуждать ))
УснулаТы вчера так внезапно уснула (исчезла)
Ты просто плохо ёрзаеш наверное, надо штоб дымок шолНе смотреть чтоли, я када не смотрю, так хоть счет двигается. Да в правильную сторону
Я ваще не ерзаю, взмерзла за сегодня. Закуталась в одеяло и лежу тихомирно. Обещаю второй период проерзать, вдруг поможетТы просто плохо ёрзаеш наверное, надо штоб дымок шол
потренируйся пока в перерыве))
Уговорила. пододеялом ёрзай))Я ваще не ерзаю, взмерзла за сегодня. Закуталась в одеяло и лежу тихомирно. Обещаю второй период проерзать, вдруг поможет
Так и быть, принесла, одной скучно смотреть )переноску 10 метров и хоть из туалета тяни))
Да золотце ты моё))Так и быть, принесла, одной скучно смотреть )
Заодно проконтролирую во сколько спать ляжешьДа золотце ты моё))