Фрау
Местный
да круто амеры с канадцами откатали конечно, вопросов нет.Не, там всего балл сняли а разрыв очка побольше)
да круто амеры с канадцами откатали конечно, вопросов нет.Не, там всего балл сняли а разрыв очка побольше)
Ну хоть не скажут что унас тут все судьи куплены)да круто амеры с канадцами откатали конечно, вопросов нет.
Мдясани СЕРЕБРО!!!
Лох - это судьба всем нос утер))Мдя
Лох вне конкуренции
они сказали, что будет специальная официальная церемония награждения в конце Олимпиады, где будут вручаться медали. так что не пропустим)Трындец новаторы блин уроды
Они теперь медали на отдельной площади вручают, похоже втихаря от телезрителей
Я, по крайней мере, еще ни одного награждения невидел и никто их не анонсирует нифига
Неа. На офсайте написано что ежедневно с 20.15 до 21.30они сказали, что будет специальная официальная церемония награждения в конце Олимпиады, где будут вручаться медали. так что не пропустим)
даж так, значит, я неправильно поняла комментатора(Неа. На офсайте написано что ежедневно с 20.15 до 21.30
Кинули нас с волнительными моментами
Кароче Склихассофский, последние вести с полей таковы:даж так, значит, я неправильно поняла комментатора(
АГА, значит, я правильно поняла комментатора)))Кароче Склихассофский, последние вести с полей таковы:
Вся хрень с награждением будет в последние несколько дней и в день закрытия. Как это будет выглядеть фигзнает лишь-бы не по старой традиции как торжественное собрание.
Вощем всю плеш прогрызли срецва массовой дезинформации с этой мероприятией, а самое главное умолчали и запутали всех казлы.
Не, там всего балл сняли а разрыв очка побольше)